• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈 하려고 하는데~

아무것도몰라용~ 2008-12-24 (수) 07:28 15년전 676
눈은 실패하고 나면...

돌릴 수가 없다고 들어서 너무 걱정되요..

오늘 상담받으러 가려는데... 어디가 좋을까요?

추천해주세요~

앗!!그리고 hdh는 무슨 약자예요?? ㅋㅋㅋ
도저히.. 찾아봐도 없어서....
요즘도. hdh가 쌍꺼플 잘하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,078
176,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닐니리아 2008-12-26 (금) 17:17 15년전 신고 주소
잘한다고 소문이났어요.^^
캐사기미녀 2008-12-28 (일) 12:47 15년전 신고 주소
제 친구가 했는데 나쁘지않은 듯 해요 ㅋㅋㅋ
아무것도몰라용~ 작성자 2008-12-28 (일) 23:12 15년전 신고 주소
어딘지 가르쳐주세요~~ ㅋㅋ
llolS2loll 2009-01-06 (화) 01:28 15년전 신고 주소
hdh가 어딘가요ㅜㅜ??? 저도 하려고하는데........
쪽지쩜~ㅜㅜㅜ
ppu 2009-01-06 (화) 11:56 15년전 신고 주소
대백 버커킹 건물 맞은편 맥도널드..옆건물인가..하는 곳일껄요..
혁화이팅! 2009-02-07 (토) 11:38 15년전 신고 주소
전 예전에 ㄱ ㅅ ㅈ 별로 안 유명한데서 했는데 잘됐구요~
친구는 얼마전에 ㅇㄷ에서 했는데 진짜 자연스럽게 잘됐어요~
유명하다고 잘하는건 아닌거 같아요~
hi