• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

재코...

v러셜뽀대v 2006-08-07 (월) 13:04 17년전 744
코는 한6~7년 전에 했는데 그때 넘 낮게 되었는데다가 지금은 얼굴살 빠져서 더 낮아보이고요..
팔자주름이랑 재코랑 가치 하려구용
고수님들 괜찮은데 정보 부탁 합니다
참고로 전 쁘띠나 자가지방주입 하고 싶어요
물론 상담받고 더 이쁘게 나온다는 쪽으로 해야지만은...
두번째 코라..무서워요 예전에 할때도 엄청 아팠고 무서웠걸랑요..
그리고 ㄹㅈ 성형외과라고 들어보셨나요?
거기거 하신분이나 잘한다고 들어본신분들?
저 ㅂㅈㅅ 아니면 ㄱㄱ 아니면 ㄹㅈ 이중에 생각중입니다..여러고수님들 의견에 더 참고 하고요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뭉치아빠 2006-08-07 (월) 16:25 17년전 신고 주소
근데요 ㅂ ㅈ ㅅ잘하나요?저도코재수술인데우리정보공유해요.저는,에스 ㅇ ㅁ ㅅ 쌤께상담했는데...
v러셜뽀대v 작성자 2006-08-07 (월) 16:49 17년전 신고 주소
전 아직 상담은 안 받았는데요
주위에서 다드 잘 한다고 해서요..
타죠 2006-08-09 (수) 02:49 17년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 잘한대요~
저는 거서 눈 성형 했지만 맘에듬 ㅋ
러브80 2006-08-10 (목) 11:50 17년전 신고 주소
저도 ㅎ ㅅ ㅈ 가 믿음이 가네요
절대그이 2006-08-11 (금) 11:33 17년전 신고 주소
코는 ㄱㄱ죠...저는 ㄱㄱ에서 했는데....
hi