• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저기 홍ㅅㅈ질문있어요 ^^

앵두야아아 2006-05-15 (월) 00:49 18년전 771
제가 홍ㅅㅈ에서 부절로 쌍꺼풀한지 4개월 쫌 넘었는데요. 시간이 지날수록 (오른쪽눈은 괜찮은데)왼쪽눈 끝이 자꾸 쳐지는거 같은 느낌이어서요..그리구 선도 끝까지 안가요 ㅜㅜ 넘 신경쓰입니당.ㅜ그래서 말인데요 이렇게되면 병원가면 끝에만 매몰로 선을 잡을수 있나요? 아님 재수술을?ㅜㅜ 하게된다면 무료로 해주나요? 답변 부탁드릴께요 ^^ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,569
370,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유진사랑 2006-05-15 (월) 21:16 18년전 신고 주소
저랑 완전 증상이 똑같으시네요.. 그리고 무료로 해준답니다..^^
저도 1년됐는데.이상하게 이유가없는데 이거 하고나선 눈커플 쳐진 거 같아서
속상해요.원래는 눈에지방도 없고 얇고,쳐짐전혀 없었는데...에휴..저도선이 짧아요.-_-...예쁘게 되셨음좋겠네요..저도 다시할까 생각하고있어요.ㅠㅠ
hi