• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

답변 꼭 부탁드립니당!!ㅜㅜ

봉뱅이 2006-05-14 (일) 20:42 18년전 579
6월에 코수술하려고
예약한사람인데요~
황동하 에서 상담받구 다른병원은 가보지도 않고
수술날짜잡았거든요
황동하에서 하신분들
어떤가요?
괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,088
1,776,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유진사랑 2006-05-14 (일) 23:10 18년전 신고 주소
요즘...대구방이 많이 죽은 거 같아요..댓글 기대하기가 조금 힘든거 같아요
ㅠㅠ
아싸!나도! 2006-05-14 (일) 23:59 18년전 신고 주소
전 눈했는데 ㅋㅋ 선생님이 워낙 자연스러운걸 추구하셔서
지금은 말안하면 잘 모를정도 ㅋㅋ 전 수술에 만족해요^_^
금자 2006-05-15 (월) 19:11 18년전 신고 주소
?:: ? 전 5월4일에 코했거든요 황00는 아니고,,,,제친구는 비슷한날에 황00에서 했는데 제친구코는 조금 얄쌍한 스탈코가 되었고 저는 심하게 자연스러운 버선코가 되써요
봉뱅이 작성자 2006-05-15 (월) 23:35 18년전 신고 주소
얄쌍한게 좋은건가요??
금자 2006-05-16 (화) 00:30 18년전 신고 주소
얄쌍하면 아무래도 좀 세련되보이고 실높이보다 조금더 높아보이긴한것같아요
제코는 아직좀 붓기가 많이남아서 통통해요^^;; 코수술전후방에 제사진있구요
친구는 사진안올려서,,,제코보다 조금더 높고 손예진코같은콘데 손예진보다는 낮죠,,,^^;;
봉뱅이 작성자 2006-05-16 (화) 09:17 18년전 신고 주소
ㄳ ^^
hi