• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 ㄱ삐에서 코수술 했어요

2006-04-10 (월) 13:03 18년전 1204
아침에 첫수술하고 집에 왔답니다
정말 긴장 되더라구요
정말,,, 4차원의 세계던데요???
앤디워홀 옵아트 아시죠??
그런 옵아트그림들이 펼쳐지던걸요~
코,,,,,, 예쁘게 나왔음 좋겠는데,,
지금 거의 하나도 안부은 상태인데,,
들린코,,,, 라서,, 유니처럼 들릴까가 젤 고민이에요,,
지금 약간 이보영 코같거든요,, 이보영.. 코 들렸잖아용,,
근데 언제 부터 붓나요??
친구 술수술 할때는 엄청 부운 상태를 봐서,,,
세수해도 해도 된다니,, 의외?? 훗~~
그리고,,, 의사쌤님이 ,, 수술중에,, 코가 더 예뻐질려면
코뼈가 의외로 크다고 ㅡㅡ;;; 뼈줄이는 수술 하래요
진작에... 말씀하시지 ㅡㅡ;; 이제 말씀 하심 워째용,,
재수술은,,, 오~~노~~~
빨리 붓기빠지고 테입 풀었음 좋겠어용~~
근데,,,,, 내일도 병원 가야하는데,,
잠안자고 밤새도 되나요???서비스로 점도 빼주셨구요~
점이 11개나 뵈서 민망 ㅡㅡ;;;
병원은 매우 친절하고 좋았답니다^^
수술결과만 좋으면 장땡인뎅~~
울아빠 눈이 크셔서 나이드니깐 쳐져서 눈찌른다고
눈수술 하고 싶어하시든데~ 결과 좋으면 아빠도~^^

그리고 세수 진짜 오늘 해도 되는거에요??
콧속으로 아무리,, 했다지만,, 샤워기로 하고 코에 물닿아도 괜찮다고 하셨거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,496
2,129,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절대그이 2006-04-10 (월) 13:45 18년전 신고 주소
그래고 푹 주무시는게..
퍽탄공쥬 2006-04-10 (월) 19:50 18년전 신고 주소
가# 에서 코만 하시는데 무통 마취? 헉!
난 그럼 모징? 전 코수술 입안절개로 귀족이랑 인중넣은 보형물들 빼고서 팔자주름에 지방이식하고 했는데 부분마취로 했어요.
코할때 정말 너무 아프고, 보형물들 꺼낼때두 너무 아파서 눈물 줄줄 흐르고 했었는뎅. ㅡㅡ; 저 엄살없거든요.
난 왜 글캐 해주셨징??? 선생님 넘 하시닷! 흥~~~~
그리구요 전 코 완전 개방이였는데두 그날 바루 세수했어요. 실 꿔맸기땜에 벌어질일없거든요.
오히려 물도 닿고 이물질도 빠져나가구 그러는게 더 좋다는 사람들도 있던뎅.
암튼 전 찝찝해서 그날 저녁에 바로 세수했어요. 그대신 조심조심 살살요!
그리구 저두 그날은 안 부었어요. 그담날이랑 3일째 되는날 거의 얼굴터지기 일보직전. 얼굴에서 열나고 아프고 계속 부어올라 터질것 같은느낌. ㅡㅡ;
그리구 4일째 되는날부터 쬐금씩 빠지고 있어요.
그때 수술할때 생각하면 정말 끔찍! T.T 꽁짜루 해 준다고해두 다시는 하기 싫어요. 컥.
암튼 님 이뻐지세요. ^^
금자 2006-04-10 (월) 22:17 18년전 신고 주소
저두 수술거기서 할려구 상담받구 왔는데
이쁘게 되셨어여?? 정보부탁드려요~
hi