• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

드뎌!!내일 코수술합니다^^;;넘 떨려요~~

혀나짱 2006-01-03 (화) 12:32 18년전 747
몇년을 기다려왔던 코수술!
드뎌 내일 합니다.
예약해놓고도 아무렇지 않았는데
지금 무진장 떨리네요 ㅜㅡ
심장이 뛰쳐나올듯 벅찬기분 ㅋㅋ
대구 ㄱㄱ 에서 오샘께 합니다.
콧대실리콘 +귀연골 합니다.
정말 자연스럽게 해달라고 했구요.
코수술 하신분들 또 하실분들 응원해주세요~~
다들 예뻐지자구요^0^
화이팅!! ㅜㅡ 넘 무서워요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,968
2,695,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지자.. 2006-01-03 (화) 14:13 18년전 신고 주소
저두 낼 해요 ㅠㅠ 전 수술해서 떨리는거 보단 이쁘게 안될까봐 떨리네요..ㅠㅠ집에서 하지 마라는거 억지로 하는데 ㅠㅠ 이상하게 될까봐.. ㅠㅠ 님도 잘되시길 바랄께요~~
혀나짱 작성자 2006-01-03 (화) 16:03 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 하고난후 후회함 어쩌나 해서 떨려요~
님 우리 꼭 잘되서 사진 올려요~화이팅!!^3^
쁘띠송 2006-01-03 (화) 21:54 18년전 신고 주소
와~ 꼭 잘되길 빌게요~! 잘되면 사진 올려주세염^^
아싸!나도! 2006-01-04 (수) 01:39 18년전 신고 주소
화이팅!!! 잘되길 빌게요^0^
hi