• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

수술일주일째 ^-^ 사진 올렸습니다 ~

류야키 2005-12-01 (목) 19:58 18년전 666
월요일에 실밥 풀고 오늘 외출하는 김에
사진 찍어서 올렸어요 ^-^
보시고 평가 좀 해주세요 ^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
해롱롱롱 2005-12-02 (금) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~ ㅎㅅㅈ에서 하셨네요~ 이뻐요! 부기빠지고 하면 진짜 이쁠꺼같아요ㅋㅋ
류야키 작성자 2005-12-02 (금) 20:06 18년전 신고 주소
해롱롱롱님 ㅋ 감사해요 ^-^ ㅋ 이쁘다고 해주시다니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅋ
감사할 따름입니다 ㅋ
이뽀이뽀 2005-12-02 (금) 22:26 18년전 신고 주소
사진봣어요 ^^잘된거같아요 찜질열씨미하시구요 저두 ㅎㅅㅈ에서 햇는데 제사진도 사진방에 잇어요 찜질열씨미하시구요 예뻐지세요~^ㅡ^
류야키 작성자 2005-12-03 (토) 00:14 18년전 신고 주소
저도 님 사진 봤어요 >ㅁ< ㅋ 제가 수술하기 전부터 봤었는데
라인이 이쁘시더라구요 ^-^ //
요즘 찜질을 통 안하고 있어서 ㅠ ㅠ 그냥 열심히 돌아다니고만 있답니다 ㅋ
이뽀이뽀님 ^-^ 이쁘게 수술 잘 되신 것 같아요 ^-^ 진짜 이쁘시던걸요 ㅠ
경이v 2005-12-03 (토) 22:07 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네욧...ㅊㅋ드려욧 부기 빨리 빠지시공... 저두 ㅎㅅㅈ에서했는데..
ㅋㅋ 저랑 비슷한고 같아욧...
hi