• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

s상담 받고 ..고수님의 도움이 필요해요..

mehim 2005-11-29 (화) 22:49 18년전 807
성예사의 많은 글을 보고 용기를 얻어.. 이번에(한달정두 쉬어요..ㅋㅋ) 코랑 무턱 수술을 하려구.. 여러 곳에 상담을 받아 봤는데요..

s에서 할려구 하는데... 어떤 쌤이 잘하세요??

아님 다른 병원 추천 좀 해 주세요...

먼저 하신 분들 .. 꼭 정보 좀 주세요... 급해요..

오늘 수술 예약 하러 갔다가.. 또 못하고 왔어요..

상담은 s 에서는 ㅂ ㅅ ㄱ 쌤한테 받았어요..

리플 달아 주시는 모든 분들......복 받을 꺼예요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뻐지자.. 2005-11-30 (수) 10:20 18년전 신고 주소
울언니 친구분이 제 소개로 s쌍꺼풀 하러 갔는데 ㅇ ㅇ ㅈ 쌤 안 계신다네요..ㅠㅠ 쌤 따로 병원 차리셨데요..
코코리뉴 2005-12-03 (토) 00:26 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ쌤.s서 분원을 냈다는데요 성서에.거기계신답니다...따로 병원을 낸건아닌듯.^^
duddud13 2005-12-04 (일) 10:53 18년전 신고 주소
제가 성서에 살거든요
성서에도 S 가 있어요
o o ㅈ 선생님이 원장선생님이에요
저두 S에 쌍꺼풀 요번 겨울방학때 할려구하는데 어느 선생님이잘하시나요???
hi