• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

[눈]어디가 괜찮아요?????

해롱롱롱 2005-10-03 (월) 02:20 18년전 623
이제 곧 할 예정인데요

여기저기 말이 너무 많아서ㅠㅠ;

우선 ㄱ&ㅅ 생각중이었는데요

속쌍커플될수도 있다는 말에 흔들립니다;
(속되면.. 많이 이상해요??;;)

ㄱㄱ가 괜찮다는 분들이 많으셔서 또 좀 흔들리구요;

우선 저는 앞트임이랑 절개로 할 생각인데요

어디가 괜찮을지 추천부탁드려요!!

앗, 선생님도 좋으신 분으로다가 추천도...^ ^;

또 이 두군데에서 하신분들... 사진 올리신거 있으시면

그거도 좀 가르쳐주셨음 좋겠어요!!

얼른 빨리 예뻐지고 싶어요!!!!!!!!! 아아악!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,433
2,587,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
J 2005-10-04 (화) 22:15 18년전 신고 주소
아는 언니 ㄱ&ㅅ에서 했는데
정말 거짓말 안 하고 완전 속쌍커플 됐어요;;
부절로 1년정도밖에 안됐는데..;;
절대그이 2005-10-09 (일) 04:06 18년전 신고 주소
거기는..속쌍껍 됏다는 분 많으시네요?~....
hi