• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

혹시 코하시구....

앨리 2005-07-13 (수) 23:35 18년전 530
안경쓰신분 있으신가요???

우쒸~~ 병원에서 안 갈켜줘서 안경계속 쓰고 있었는데

이제 알았어요....8일날 했는데.... 미치겠네....

혹시 안경 써보신분.....

대답 쫌 해주세요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
순대렐라 2005-07-14 (목) 01:12 18년전 신고 주소
아직 붓기남지 않앗어요?제가 알기론 당분간 못쓰는걸로 아는데........
코 눌려서 아프진 않앗나봐요?아플텐데......
여기 글올리는것보다...이 질문은.....혹시 모르니 낼 당장 병원에 전화를 해보심이......코안에 상처가 덜 아물엇을텐데......좋을일은 없져...
앨리 작성자 2005-07-14 (목) 03:49 18년전 신고 주소
근데요... 안경써두 하나두 안아프고 뭐 아무렇지도 않아요... 글구 콧구멍이 간질해서 코딱지 파구 그랬는데... 무뎌서 그런가??
글구 코모양두 변하거 같진 않고...
안경끼고 엎드려 누워서 자기도하고 막 그랬는데...ㅠㅠ
딸기공주 2005-07-14 (목) 09:07 18년전 신고 주소
병원상담갈때 코수술하고 당분간 안경 못낀다고 하던걸요~
코수술하고 뼈가 자리잡아야 된다구요...
눈수술하고 안경으로 커버해야되는데...안경 못낀다고 해서 걱정이에요~ㅠ
앨리 작성자 2005-07-14 (목) 12:12 18년전 신고 주소
미치겠당... 난 그담날에 소독하러 갈때도 안경끼고 갔었는데.... 암 말도 없더만.... 소독한다고 안경벗고 있으니 그거 다 끝나고 안경챙겨주기까지 하더만... 미치겠당....
hi