• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

병원선택무쟈게고민..ㅠ

까꽁 2005-07-12 (화) 09:53 18년전 959
밑에글올렷엇는대..

정말고민되네요..
가격은 10마넌정도차이라서 큰고민은안되는대..

일단 ㄱㄱ 는 선생님들이 미스코리아심사위원에..
책도펴내신거가꼬..
근대 막상 홈피에 상담하는 사람들은 별루엄꾸..

ㅎㄷㅎ 는.. 선생님 넘친절하시구 조으신데..
쌍카풀 방식 단매듭이 글케땡기지는안쿠..
나쁘다고하시는분들도 꽤 게시구..

영어로 된 한글자는..
선생님친절도하시지만..
사람이많구 입소문도 좋아서 땡기구..
요기로 택하자니.. 나머지두곳이 걸리구..

아우 미챠뿔겟어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,383
1,901,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁭이 2005-07-12 (화) 11:23 18년전 신고 주소
가격 거민은 하지마시거,,,,]
잴루 자기랑 잘 맞는곳을 택하세용....
택하시고,,,,,올려주세영,
인형처럼 2005-07-12 (화) 12:36 18년전 신고 주소
님 사진 보니 나랑 비슷하네여. 나는 5달전에 ㄱㄱ에서 코수술해서 성공했어요. ㄱㄱ 에서 코한 후배들 다 잘된것 같던데요.
까꽁 작성자 2005-07-12 (화) 13:22 18년전 신고 주소
인형님 실래가안된다면 전후사진좀볼수잇을까용?헤헤
귀염둥이 2005-07-12 (화) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저번 겨울에 ㄱㄱ ㅂㄷㅁ 원장님한테 코 해서 성공햇는데;;글구 다른사람들 의견같은거 종합해보면 ㄱㄱ 정말 코는 잘하는것 같아요...글구 ㄱㄱ에서 했는 사람들 보니까 눈도 잘됫던데..
쭌~ 2005-07-13 (수) 03:03 18년전 신고 주소
저는 ㄱ ㄱ 에서 ㅂㄷㅁ 쌤한테 쌍꺼풀했그등요 ... 라인하고 자연스럽게 잘됐는데 왼쪽눈에만 흉이 크게 져있어서 ㅠㅠ 코는 ㄱ &ㅅ ㄱㄷㅇ 쌤도 잘한다고 하시든뎁 .....
클림트 2005-07-15 (금) 14:46 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ 추천요... 코는 정말 잘하는것 같아요...
근데 ㅂ샘은 자주 안오시나봐요???
절대그이 2005-07-15 (금) 18:05 18년전 신고 주소
홈피에 글 올리시는것 보다.직접 찾아가서 상담하는 경우가 많은 것 같던데요?..얼굴 안 보고.어케 하라 말씀 못하셔서.그런거 아닌가?....ㄱㄱ는 코가 확실하다고 말씀들 많이 하시잖아요..
hi