• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞트임 효과 보신 분! 어디가 잘하나요?

또또 2005-03-15 (화) 18:52 19년전 981
한달전에 모병원에서 앞트임과 쌍꺼풀 했거든요...

근데 앞트임, 2~3미리 트고 상처도 남지 않는다고 해서 했는데, 전혀 효과가 없어요...모두 하나도 안한 것 같데요...눈 미간은 3.9인데, 빨간 살도 하나도 안보인다고 다시 가서 하래요...

님들은 앞트임해서 미간의 변화가 있는지...근데 상처가 계속 남아있나요? 상처가 너무 보기 싫지만 않다면 전 미간 좀 줄이고 싶은데...
잘하는 곳 좀 가르쳐 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,324
1,665,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑주의보 2005-03-16 (수) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 앞트임해서 대빵 커졌는데...근데 아직 그 부분이 빨개욤
또또 작성자 2005-03-16 (수) 01:30 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하기 전에 다른데서 상담 받으니깐, 앞트임은 3개월 지나면 괜찮아진다던데요... 제 사진 수술후 사진방에 있습니다...다시해야 좋을지 한 번 봐주세요~
hi