• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 첫 정모 후기요 ^-^

체리토마토 2005-03-13 (일) 18:13 19년전 880
제가 작년부터 하고싶어서 쑤시고 다녔지만
다 무산되어 버렸는데 흰둥이님의 지휘하에
첫 정모가 이루어 졌습돠~~

어제 추운데 칼끼없다 선배님 ㅋㅋ
먼저와서 있느라 힘들었지요 ㅠ
대구여인님과 사랑주의보님은 어찌나
초초초 여성스러우신지..ㅠ
사랑주의보 님의 이쁜 머리를 보고
저도 얼른 파마를 하고 싶어졌어요 ㅠ

그리고 김민 닮은 흰둥이님~
얼굴이 너무 이뻐서 성격이 새초롬 하실줄 알았는데
성격이 화~끈 하시데요 ㅎㅎ

그리고 나랑동갑인 진달래 ^-^
추운데 역까지 걸어가느라 힘들었쥐 ㅠ
감기안걸렸나몰라
미간붓기가 얼른 빠지길 바래!!

그리고 얼굴조그마고 눈 코 입고 조막조막
하게 생긴 봄봄~
먼저가서 좀 섭섭했지만
2차정모기회가 생기면 그때는 뒤에
스케줄을 비워두라구우~~ㅎㅎ

그리고 다리리 [:] 맞나요?
언니~ 언니이제 코 수술하면
사진도 올리고 해요~
모두가 대박나기를 기대기대할게요~

8명이서 조촐하게 모였지만
색다른 느낌이였어요
재밌었구요 매웠지만 밥도 맛있었어여 ㅎㅎ
기대되면 또 만나요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,840
175,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑흰둥이 2005-03-13 (일) 21:02 19년전 신고 주소
담엔 화끈하게 술한잔 ㅋㅋㅋ 동생 만나서 넘 반가웠고 또...서로 정말
공감대가 형성되서 그런지... 이야기 꽃이 그칠줄 몰랐던듯...
첫모임이였지만 넘 재미있었구....담에 또봐여~~^^ 글고 나 김민안닮았눈뎅 ~
대구여인 2005-03-14 (월) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두나두 넘 잼있고...넘 좋았어~ 우리 담에두 꼭꼭 보장~
예쁜사람들과 얘기하니까 넘 좋더라~ 첨이라 다소 조용히 있었는데..나..목소리만 그렇지 초여성적(ㅋㅋ) 아니거덩~ㅋㅋ
아~ 오늘 파마했따..사랑주의보랑 가서 나는 디지털빠마 하고, 사랑주의보는 염색했어~ 담엔..더 이쁜 모습 보여줄께^^*
진달래 2005-03-14 (월) 01:39 19년전 신고 주소
일한다고 이제서야 들어와보네요^^ 옷! 언니들~!! 머리 기대하께요^-^
글고, 나도 담엔, 붓기 다 빠져서 이쁜모습으로^--^*ㅋㅋ
그러고보니, 우리 이름은 다 모르는것 같네요~ 담엔 이름도 알고,술도 한잔하고
더 잼께놀아요^^ 다음 모임을 기대하면서..^-^
칼끼엄따 2005-03-14 (월) 09:48 19년전 신고 주소
ㅋ 잠좀 줄여야하는데..맨날 초저녁에 자서 새벽5시에 일어나요 ㅜㅜ 체리야
셤기간되면 울집와서 자고 도서관자리맡아도 된당 ^^ 여튼 진달래 말처럼 담엔 술도한잔하고 언냐들 머리도 보고~~벌써 다음 기대되요 ㅋㅋ
여우사랑 2005-03-14 (월) 19:30 19년전 신고 주소
음...정모 하셨군요...아쉽슴다...ㅡㅜ
담번엔 저도 참석할께욤...^^*
당당 2005-03-19 (토) 13:30 19년전 신고 주소
우 아 잼 있 으 셨게 ㄷㄷ ㅏ.ㅋㅋ^^
얼굴이밥먹여준당 2005-03-19 (토) 20:45 19년전 신고 주소
저기 전..포항사는데 ..다음정모때 껴두 괜찮을까요??전 코수술하구싶은데 어디서해야되는지 모무지 몰라서여.,~퐝산다구 안끼어주시는건아닐런지..에구;;
hi