• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

급해요ㅜㅜ 같이공유해염.....

샤방샤방한상큼09 2009-01-22 (목) 22:43 15년전 379
오늘햇는데..왼쪽하고 오른쪽 쫌 짝짝인거갓아요

마취하구 수술중들엇는데 쌤이 간호사언니보구

원래사진보고 어느눈이 더작앗냐니까 간호사가 오른쪽이요 이러더니

눈보니깐....왼쪽이 라인도 더크게잡혀잇고...부은건지?....어쨋든 라인이더커요 눈도크고

오른쪽은..라인왼쪽보다작고.. 눈도쫌 달라요

너무걱정되요ㅠㅠ

그리고..성형하고나서 귀걸이 바로껴두되요?..

또 수면마취+부분마취햇는데....마취깨자마자 밥먹어두되요?..

컴퓨터는 안하는게좋겟져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아!....마지막으로... 점빼거나..이런건..수술하고 언제정도에가능한지...

부탁드리겟습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

926,542
2,812,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캐사기미녀 2009-01-23 (금) 00:19 15년전 신고 주소
마취깨자마자 밥먹어도 돼요 ^.^ 귀걸이는 잘모르겠구요 ㅜㅜ
점은 님이 가기에 괜찮으실때 가면 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 전 점빼고 4일뒤인가
그때 수술했어요 ㅋㅋㅋㅋ 눈주위에 있는거만 아니면 괜찮지않을까요?
그리고 전 수술하고 컴퓨터를 좀 했는데요 붓는감이 없지않아 있어요
막 팅팅 붓는 정도는 아니니 괜찮아요 ^.^ 전 수술후에 맨날맨날 6시간넘게
컴퓨터했는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 한쪽 눈이 약간 달라요 ^.^
원래 짝눈이시면 감안하셔야 될 듯 ㅜㅜ 제 친구 상담할때 따라갔는데
원래 짝눈은 눈매교정 안하는 이상 쌍수해도 조금은 짝눈이랬어요 ^,^
또 지금은 붓기가 있으니까 더 짝눈으로 보일 수 있어요 ^.^
너무 걱정하지마세요 ~
성형외과코디 2009-01-29 (목) 12:21 15년전 신고 주소
안녕하세요. 지금은 수술하고 1주일 됐으니까 실밥도 다 뽑았겠네요.^^
수술 후 붓기가 드는정도나 빠지는 정도가 양쪽이 다를 수 있답니다.
그렇기 떄문에 초기 1달은 무조건 기다리셔야 하구요.
그때도 다르다면 일단 수술하신 원장님과 상담 후 재수술을 하게 된다 하더라도 보통 3~6개월은 기다려 주셔야 합니다. 눈이 이상하게 되지 않은 이상은 기다리면서 회복을 기다리는게 정답이거든요.,..
그리고 수술 전 눈이 다르게 생겼었다면 수술 후에도 차이는 당연히 있을 수 있습니다.
골격이나 여러가지 이유에서 오는 차이는 수술로 교정이 되지 않기 때문이죠.
약간의 차이로 짝눈이라고 하지는 않고 살아 왔을겁니다.
수술 후 예민해진 감정은 아무리 잘된 수술이라도 잘못된 수술로 인지하게 만드니까
어느정도의 기간동안은 기분좋게 생활하시구요.
수술이 잘못된 거라면 어느 의사든 책임을 질꺼니까
잘될꺼라는 생각 가지고 지내세요~
hi