• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 드뎌 제 new 코와 첫 대면했어요~~♥

칼끼엄따 2005-03-05 (토) 01:21 19년전 775
그동안 눈은 꾸준하게 얼음찜질도 해주고 했는데
코는 보호대 때문에 못봤거든요
오늘 병원가서 보호대 떼고 왔어요ㅋ

박쌤왈
"정말 대박났다...이야~ 라인 쥑이고~안되겠다 한턱쏴라 "

그래도 병원에서 까지만 해도
휘고 넓적하던 코가 갑자기 얄쌍해져서
제가 보기엔 마이클잭슨코 같이 보였었거든요
역시 병원에선 의례 잘됐다고 카는갑다..싶었는데

근데 몇시간 지나고 친구집 놀러갔더니
다들 용됐다고 ㅋㅋ 그러고 보니 좀 익숙해서 그런지
저도 제법 맘에 들어요
붓기 더 빠진다니깐 기대도 되고 설레네요

그간 눈 붓기가 넘 빨리 빠져서 속쌍껍되는건 아닌지
걱정했었는데 코랑 같이 보니깐
눈만 땡그랗게 보이는것이..역시 얼음찜질 더해야되겠어요
하루하루 붓기 빠지고 시간가는게 너무 좋아요
정말 자신감 300% 충전입니다~~

얼른 붓기 빠져야쥐 담주 정모갈텐데 ㅋㅋㅋ
정모는 어캐됬어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,715
2,406,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대구여인 2005-03-05 (토) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 궁금하네요..사진두 올려주시징~ㅋㅋ 기대되네요...쌤이 그렇게 말씀하셨으믄...^^;;
칼끼엄따 작성자 2005-03-05 (토) 03:24 19년전 신고 주소
휴대폰이..카메라 기능이 없어요..글타고 디카나 캠이 있는것도 아니고 ^^
체리토마토 2005-03-05 (토) 09:52 19년전 신고 주소
거봐요 . 막 걱정하고 그러시더니.. ^-^ 자신감이 300%나 충천됐다니까
부럽고잉~눈이원래 코보다 더 붓기 늦게빠지니까뭐...
3달지나면 진짜 내코같고 내눈같고 그럴거예요~
내사랑흰둥이 2005-03-05 (토) 11:49 19년전 신고 주소
이뽀지셨다니...추카드려요~ 난 왜 남들이 못알아보징...
angel 2005-03-05 (토) 15:44 19년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-05 (토) 18:10 19년전 신고 주소
부럽네요 ㅋ 추카드려요 이쁘게 사세요 자신감있게 ㅋ
오빠못믿나 2005-03-06 (일) 08:35 19년전 신고 주소
칼키없따님 오타 찻을라카이 못찻겟따 ㅋㅋ
칼키없따님 축하드립니다 ^_^ 겜방서 사진찍어 올려보세요~
칼끼엄따 작성자 2005-03-06 (일) 10:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오타 ^^;;;;; 오늘도 카트라이더 하면서 밤 꼴딱 샜네요 벌써 아침11시
에궁 잠깐 눈붙여야겠어요 ㅋ 정모 기대되요~~
수인。 2005-03-07 (월) 14:58 19년전 신고 주소
헛.부러워요 ㅠ_-
쩡탱쓰 2005-03-14 (월) 23:48 19년전 신고 주소
넘 축하드려요....저두 님처럼 되고 싶당...히히히....^^
hi