• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍꺼플수술 추천부탁~!! 드립니다~!! 급~!!

JWLOVE 2010-03-20 (토) 11:55 14년전 818
쌍꺼플수술 어디가서 하세요
밖으로 나오는 쌍꺼플 말고 안으로 들어가면서 자연스럽게 커지는 그눈이 되고 싶은데

저는 눈이 그렇게 작은 편은 아니고 좀 동그란데
옆으로 커질 수 있을까요

대구성형외과 쌍꺼플 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543
2,646,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나옹잉잉 2010-03-20 (토) 20:52 14년전 신고 주소
브로커 조심하시구영... 직접 발품도 팔아보셔야할꺼에요... 너무 여기사이트만 믿는거도 나중에 후회하기 쉬워영;;
니가먼데 2010-04-01 (목) 15:24 14년전 신고 주소
브로커 절대절대 조심하시는거 맞습니다 맞고요~~그래도 저는 ㄱ&ㅅ ㄱㄷㅇ쌤한테 한표 추천던지고갑니다...자연스런 쌍꺼풀잘하시고요...가실껌 쪽지주세요~~~
바닐라닐라 2010-04-01 (목) 18:55 14년전 신고 주소
눈은 ㅇㅅㅎㅇㄱ가 제일 잘한다고들 하네요 ~
몇군데 골라서 가세요 ~ 2-3군데 압축해서 가시는게 젤 조아요,
괜히 상담비만 날려요
한칼에 2010-04-07 (수) 04:03 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅎㅇㄱ 가 어딘가요? 쪽지 좀 부탁드려요.. 눈 재수술 해야해요~~
hi