• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㄷ과 ㅇㅅ

alsmzlxmx 2009-04-09 (목) 00:33 15년전 1596
코수술 어디서할까 어디서할까 계속 고민하다가 결국 ㅇㄷ에 예약하러갔습니다....그전에 ㅇㅅ 에 ㅇㅇㅈ 쌤한테 예약을 미리했었습니다 그런데 오늘가서 상담을 받을려고하니까 1시간 기다리고 한시간기다려서 이름불려서 가니까 수술해야된다고 가시더라고요?
꼼꼼하게 해주시지도 않고 솔찍히 누구든지한테 고양이 수술 해라고 그러시고 코끝도 알로덤 ..인공진피 이건 진짜 하지마세요 이게 처음엔 모르지만 시간이 가면 50~60정도 흡수되거든요 그럼 낮아지는거죠
이게 장점이 많다고 하시는데 전 별로라고 생각하고 귀연골이 최곤거 같습니다~ 그리고 ㅇㄷ가서 상담 세세히 받구요 4월20일로 예약잡았습니다 ~ 수술해서 사진도올릴꼐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,814
2,661,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인형소녀 2009-04-09 (목) 11:34 15년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ에서 수술받고 사진방에 사진 올렸었는데,,다들 잘됐다고 하더라구요~
시간지나고 좀 부끄러워서 금방 내렸지만,,,잘 선택하신거 같아요~
저도 만족^^
나는 이뽀~ 2009-04-09 (목) 14:06 15년전 신고 주소
귀연골하는게 나아요.
만져보면 진짜 코같이 탄력감이 있고 안딱딱해요!
이스크라 2009-04-11 (토) 22:54 15년전 신고 주소
다만 귀연골이 표시 나는분은 안습이죠.. ㅋ 그거 말곤 귀연골이 나은듯..
혁화이팅! 2009-04-14 (화) 15:36 15년전 신고 주소
친구가 앞트임 ㅇㄷ에서 받았는데 매직앞트임이 비싼줄 알고 그냥 앞트임했는데 원장님이 매직 앞트임을 해주셨다고 하더라구요~
ㅇㄷ에서 앞트임은 원래 기본이 매직이라고 하시더래요~
친구가 원장님 넘 좋고 양심적이라고 하더군요^^
현유니 2009-04-15 (수) 16:22 15년전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도이신가요^^저도 코수술하려는데.대략적인비용이 궁금하네요..쪽지로 정보좀주세요^^
김태희처럼 2009-04-16 (목) 00:32 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 은 브로커가 많은듯...
뭉치아빠 2009-05-03 (일) 05:43 15년전 신고 주소
요즘 성예사에서 많이거론되길래..그럼 그게 다 브로커???
재dud 2009-05-25 (월) 10:27 15년전 신고 주소
브로커..난 아닌데...ㅇㄷ 완전 잘함~한번 받아보삼..생긴지가 얼마 안되서 갑자기 거론된 느낌이 들죠..그전에 ㄱㄱ에서 오래계신걸로..그때도 수술 잘한다고~ㄱㄱ유명하잖아요~
hi