• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가가 코수술

우리아이 2006-07-15 (토) 19:36 17년전 722
오늘 드뎌 마지막으로
가가 상담 받앗어요 근데 가가 오쌤은 자연스럽게 티안나게 해주신다고 하시는데 그자연스러움이 어떤 건지 감이 안오네요
콧대를 높임 콧대가 높아져야 하는게 아닌가요?!
한듯만듯 표가 안난단 말인지 마뉘 높여도 표안나게
수술을 잘한다는것인지 정보점 주세요~~~
가가서 코수술하신분...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,337
1,097,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애너벨리 2006-07-16 (일) 16:27 17년전 신고 주소
음냐...있잖아요...말씀하시는것에..1-2mm정도 더 말씀하시길....높은걸 원하신다면요....흠..자세히 보면 높였는것 같은데...s같이 크게 티나는 편은 아니예요....^^*
나나 2006-07-17 (월) 08:42 17년전 신고 주소
저도 질문하신님과 같은 궁금증이 생기네요... 수술후 한듯만듯한 느낌이면 안좋기도 할거같구..
용되보자 2006-07-17 (월) 18:35 17년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 한지 지금 10일째되는 남자 입니다
붓기 다빠지고 노란색 멍도 거의 다 빠져가네요 ㅋ1ㅋ1
전 남자라 그리 높고 뾰족한 코를 원한게 아니여서 인지는 모르겠지만
95%만족합니다 오똑하고 자연스럽고
ㄱㄱ 오쌤한테 혹시 수술하실거면 미리 말씀을 하세요 수술전에요 자연스러움은 좀 덜하더라도 조금더 올려달라구요그럼 되요
왠만하면 오쌤한테 걍 자연스럽게 맞겨보세요
용되보자 2006-07-17 (월) 18:40 17년전 신고 주소
한가지더 ! 한듯만듯한 느낌... 그게 좋은거에요 ㅋ
친구들만나도 아무도 모르더라구요 ㅋ 하지만 과거 사진과 비교하면
훨 좋아진 얼굴라인을 느낄수 있드랫죵 ;;
금자 2006-07-21 (금) 13:19 17년전 신고 주소
전 2달지났는데 코 ,,,높은편인데 수술한표시 거의안나요...첨 보시는분들이 자꾸 코이쁘다고 수술한코 아닌줄알아요...^^;;전 콧대가 낮은편 아니였는데 2.5미리 더 올려주셨어요
hi