• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술

근육 2005-10-01 (토) 23:17 18년전 611
수술 날짜를 잡았는데... 전신마취로 흰코교정과코끝을세우고 실리사용한다고 박선생님께서 말씀하셨는데 불안하네요 실리콘사용도 그렇고 제가 잘몰라서 그런데,,s에서 하기로 했는데 혹시s에서 저와같은수술이나 휜코수술하신분있나요 그리고 박쌤은 잘하시나요? 수술후 몸상태는 괜찮나요? 전신마취니깐 정신이 없어 걷기 힘들다거나 ...답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,086
921,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스쿠바 2005-10-02 (일) 13:34 18년전 신고 주소
전신마취는 되도록 피하시는게 좋아요~아무래두 위험부담이 크잖아여~
다른데 상담도 받아보세요~
절대그이 2005-10-03 (월) 22:10 18년전 신고 주소
다른 곳 상담도 좋지만요. 날짜 잡으셧다면..전신마취 해야할 이유가 있을 거예요..쌤이 그렇게 하자고 햇음..믿고..따라가심이.?......마음 편하게 가지시구요.~
hi