• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 경과보러 갔다왔는데요~

영아~ 2005-07-01 (금) 22:11 18년전 643
간호사 언니가 원장실로 안내하시면서 눈 잘되셨다~

이캐뿌 - ㅁ- ㅋㅋㅋ

쌤이 부른 이유가 앞트임 흉터때문이라데요//

좀 뽈록하게 나와서 -_-ㅋㅋ

근데 그게 정상이랬나?-ㅁ -a

막 이래저래 얘기하시면서 갑자기 카메라 들이댔[..]

ㅇ ㅏ!!!

제가 붓기가 한달치고는 빨리 안빠져서 붓기안빠진다고 했는데

쌤이 제 눈두덩이 띡 잡으시더니 살이 많잖아~ =_=;;;;

라고 얘기했던 -_-;;;ㅋㅋㅋㅋ

제가 살이 많긴 많아요 ㅋㅋㅋ

실밥뽑은날 찍은 사람 사진 보여주셨는데 진짜 그분은

붓기하나도 없더라고요 -ㅁ -;;

그게 다 체질차이라면서//

붓기는 보지말고 라인을 보래요 -ㅁ -ㅋㅋㅋㅋ

라인은 역시 맘에 들구요 ㅋㅋㅋ

그리고 3개월뒤에 다시 오라네용//ㅋㅋ

나서면서 앞트임 흉터 나아지는 연고 샀어요//ㅋㅋ

실밥풀러갔을때 38000원에 팔길래 넘 비싸서 걍 안샀는데 이번엔 양을 줄여서 22000원에 팔더라고요 - ㅁ -

후시딘 산지가 엊그젠데 -_ㅜ

이상 허접한 경과 후기였습니다!!! (__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,226
2,510,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀지고싶엉 2005-07-02 (토) 19:20 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 22000원이라해도 넘비싸용
암튼 잘되셨을거같음+.+
영아~ 작성자 2005-07-03 (일) 14:00 18년전 신고 주소
나도 첨에 안살려다가 -_- 샀답니다 어흑 내돈 ㅠ_ㅜ
유진사랑 2005-07-04 (월) 23:33 18년전 신고 주소
저는 그래서 안샀는데^^;;ㅋㅋ
hi