• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

어제 쌍수했는데 가격

kisses90 2011-01-16 (일) 22:31 13년전 1411
어제 쌍수했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ ㅠ
작년에 코상담받으면서 같이 받았다가
이번에 디자인할때 다시 라인잡으면서 했어요ㅋ
근데 문제는 가격을 디시많이 받은거 같지 않아서요 ㅠㅠㅠ 저 원래 절개로 하려구 했거덩요 근데 선생님이 요즘엔 절개선 남아있는것보다 자연스러운게 유행이고 구지 아웃라인(전인아웃)하는거 아니면 안해도 된다고 하셨거덩요 제 눈에서는ㅋㅋㅋㅋ
그래서 카드로 63 햇어용 근데 생각해보니 별루 싼거 같지두 않고(작년에 코한곳임)ㅠㅠ 절개는 70(카드)
로 햇거덩여.. 님들 생각은 어떠신지 ㅠ_ㅠ

무플민망 뿅!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,775
2,557,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩이콩 2011-01-17 (월) 12:12 13년전 신고 주소
전 7년전에 쌍수 절개 디씨 받고 현금 80주고 했는데..;;
kisses90 작성자 2011-01-17 (월) 16:36 13년전 신고 주소
ㄴ앜ㅋㅋㅋ 그러세요? 그러고보니 대구는 별로 가격이 안올라가는거 같네용
휴 걍 코할떄 둘다 같이할껄 그랫나봐요 ㅠ_ㅠ
hi