• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍꺼풀 수술 질문이에요 ㅠㅠ

쯔마 2009-02-06 (금) 01:46 15년전 546

제가 이번 달에 시험을 준비하고 있는데
예전까지는 이마에 힘줘서 눈을 좀 크게 뜨고 다녔거든요.
근데 그러고 다니면 이마에 주름도 생기고
눈에 힘이 들어가니까 시력도 점점 나빠진다고 해서
쌍꺼풀을 고민하고 있는데
쌍꺼풀 한 친구들한테 물어봐도 애들이 하나같이 쌍꺼풀은 제 얼굴에 잘 안어울릴 것 같다고 그러네요 ㅠㅠ
성예사에서 쌍꺼풀 후기도 읽어보고 그랬는데 아무래도 많이 겁도 나고 또 사람 인상이란 게 있으니까요...

그래서 질문인데 혹시 대구에 있는 성형외과 중에 비포 애프터를 보여준다거나 꼼꼼하게 상담할 수 있는 곳이 있나요. 그리고 연예인들처럼 짙은 쌍꺼풀이 아니라 속쌍꺼풀 처럼 얇게도 할 수 있는지 ㅠㅠ

꼭 해 보신분들만 답변 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
6등신 2009-02-06 (금) 14:12 15년전 신고 주소
저도 하긴전엔 제 얼굴에 쌍꺼플 안어울릴거 같다고 많이 들었는데 ㅎㅎ 정말 하는거랑은 달라여~
혁화이팅! 2009-02-09 (월) 16:21 15년전 신고 주소
전 갠적으로 속쌍꺼플 별로라고 생각하는데요..ㄱ&ㅅ에서 한 친구들은 속쌍꺼플 처럼 되드라구요..근데 하기전이랑 별 차이를 모르겠던데요..
hi