• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅁ 에서 사각턱 보톡스 맞았어요^^

눈부시게 2008-06-29 (일) 16:40 15년전 537
다른 글 보니깐
뭐 턱이 얼얼하고 그렇다는데 전 아직 모르겠구요
맞은지 한 3일 됐는데
사실 크게 턱이 있던것도 아니라
확연히 달라진건 잘 모르겟어요
병원분들 너무 친절하셔서 좋았고
워낙에 소문이 자자한 곳이니깐 믿고 갔죠 ㅋㅋ
비용은 딴 분이 써놓은거 처럼 아직 동일하구요
평일에 갔떠니 별로 기다리지도 않고
마취크림 바르고 좀 있다가 맞았어요
맞기 전에 걱정도 되고 무섭기도 했는데
뭐 별거 아니더라구요 ㅋㅋㅋ
오른쪽 폭폭폭 왼쪽 폭폭폭 ㅋㅋㅋㅋ
맞으니깐 그래도 심리적으로 기분이 좋네요 ㅋ
전 오른쪽이 더 심해서 오른쪽에 더
약좀 넣어주셧고
1달뒤에 균형 맞춰 주신다고 오라고 하셨어요
완전 서비스가 킹왕짱
찾아가는것도 힘들지 않았구요
딴데는 어떤지 잘 모르겠지만
그래도 기술이 필요한 거니깐
유명한 곳에 가는게 안낫겟나 싶어서 갓는데
우선 가격이나 서비스에선 대만족
경과는 좀 지켜봐야 할 거 같아요
보톡스는 정보가 별로 없길래 좀 고민하다 갓는데
고민하시는 분들 도움 되라고 글 남깁니다 ^^
좋은하루 되세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
러블리찌은 2008-06-30 (월) 11:43 15년전 신고 주소
정보주세요^^
부산댁 2008-07-04 (금) 08:25 15년전 신고 주소
효과는 3주부터 확실히 느껴질거예요.지금 바로 사진찍어뒀다가 3주뒤에 찍은 사진이랑 비교해보세요. 보톡스도 잘해주시지만 필러하고 지방이식도 잘하시더라구요.
hi