• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

산격동에 보톡스맞으러 갈껀데요/

개미개미 2007-12-02 (일) 16:19 16년전 533
산격동에 보톡스맞으러 갈껀데요/
맞으러갈날 바로 가면 되나요?
아님 혹시 예약해야되는건지...?
혼자 오시는분 많나요?
이리저리 걱정이 많네요..
과연 맞아도 아무이상없는건지도....
효과를 볼지도...ㅋㅋ 너무 소심한건가..
그런데요...
한달정도되야 효과보나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코리뉴 2007-12-03 (월) 14:14 16년전 신고 주소
보톡스는 3일후면 효과가 나타난다고 하네요. 그리고 맞고난후 3시간동안은 엎드리거나 누우시면 안되구요~저도 거기서 맞을려고 하는데~ 정보쫌주세요 맞으시면~^^
trgg0618 2007-12-03 (월) 22:00 16년전 신고 주소
저..~ 5일날 가여,,~ ^^... 2차 `. 맞으러...`~~ 효
죽순이 2007-12-06 (목) 16:35 16년전 신고 주소
전 1일날 맞고 왔는데 효과가 조금씩 나타나네요.원장님은 여전히 친절하시구요.ㅋㅋ 지방도 2차하러가야되는데 날씨가 추워서 꼼짝하기가 싫어요.수능발표나면 무지 바쁘실텐데 말이죠.
hi