• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍커풀할껀데요.

졍이☆ 2007-01-21 (일) 01:31 17년전 536
저기 제 눈이 심하게 짝눈이거든요.
그리고 너무 날카로워 보여서... 좋지않구..
하고 싶긴 하지만.. 수술 잘 못될까바 두려워서 고민끝에. 여기에 이렇게 글을 올립니다..ㅠㅠㅠ

제가 짝눈이라서.. 성예사에 와서 전부다들 가보라고 한..ㅎㅅㅈ, ㄹㅇ , s,ㅎ ㄷㅎ 이렇게 네 곳을 가보았는데요. 이중에서 세곳은 원장 쌤께서 말씀하시길 왠만하면 안하는게 낫다고들 하더라구요.
근데 만약 할꺼라면 지금보다 약간은 나아지긴 하지만 쌍커풀 상태에서의 짝눈이 될 가능성이 있다고 말씀하셧거든요..
그중에서의 한곳은 윗말과 같이 하셧는데 제가 그래도 하고 싶다고 하니까.. 하게된다면 최선으로 잘 해주겟다고 하셧거든요..
근데 다른 한곳은 부정적으로 말씀하시지 않고.. 잘 해주겟다고 말씀하셧어용..예쁘게 해주실수 있다구...
그리구..전부 병원에서는 만약 하게 된다면 절개+ 안검하수+ 앞트임 이렇게 할수있다고 말씀 하셧어요..

75%로는 하게된다면 제 맘에 안들수두 있다구 말씀하셧는데... 나머지 한곳은 그런말씀을 하시지 않아서..
한편으로는 정말 제 눈이 그 원장님께 맡겨보고싶고..
또 한편으로는 잘 안되엇을 경우.. 를 생각하거든요..

여러분은 제 같으면 어떻게 하실꺼예요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,872
2,581,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 00:57 17년전 신고 주소
그 한곳이 어디여여?
hi