• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

두둥~~ 드뎌 보톡스 맞고 와써영^^

뽀샤르~~ 2006-04-07 (금) 18:27 18년전 620
전에는 서울가서 맞았었는데 완죤 돈ㅈㄹ 만 했거든요,

,오늘 맞은건 웬지 효과가 있을것만 같은 예감이쬬,,^^

유럽산이공 보톡스 반병 주입해주셨어요,,
가격 알면 다들 놀라 기절 하실꺼여요 ㅋㅋㅋ

여기 가면서 이렇게 싼것이 아무래도 이상하다 이상하다..아.. 글구 병원도 진료과목이 보톡스와 상관없는 쌩뚱맞은 거였거든요,, 웬지 병원도 꼬질꺼 같고,,,

계속 불안해서 안맞고 이따가 오늘 이병원 알게 해준 분이 3차 맞으신다고 하셔셔 조금 믿음이 생겨서 맞고 왔습니다..

양쪽에 3번 맞았구요 주사액 들어가는 소리가 들리는듯하고,,^^;;;
암튼 지금 약간 뻐근한것이 약 들어간 느낌이 확실히 나네용.. 전에 서울에서는 아무느낌도 없구 그랬는뎅ㅜ

쟤가 짝짝이라 왼쪽이랑 오른쪽 6:4 비율로 맞았거든요
왼쪽이 약간 부워있어요~~`

한달뒤에 경과보러 와 보라고 하시네요
의사샘은 보름후부터 효과가 나타날꺼라고 하시는데
제발 이번에는 효과가 나타나서 졸업앨범찍을때 갸름하게 나왔으면 조켔네용

효과 있으면 한달후에 다시올릴께욧^^

아직은 추천해주기는 글쿠,,,암튼 오늘만은 기쁜마음이네욧^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,989
912,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑후에오는것들 2006-04-08 (토) 01:05 18년전 신고 주소
와우~ 어디에요? 정보 좀 주세요~^^*
isfwasgj 2006-04-09 (일) 09:59 18년전 신고 주소
>ㅁ< 저두 정보요오오
2006-04-09 (일) 23:27 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요^^
김태희처럼 2006-04-10 (월) 21:46 18년전 신고 주소
저두요 저두.. 가격이랑 정보 부탁 ^^
사티공주 2006-04-11 (화) 10:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~꼭이요..
hi