• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 에서 눈재수술ㅜㅜ

s3001s 2006-08-05 (토) 23:23 17년전 685
아직 날짜는안정해졌고요
쟤가 온라인상담 받아봤는데 상태보고
교정해주신데요
2년6개우러전에 ㅂ쌤한테 수술 절개로 받았는데
원래 심한 짝눈이었걸랑요. 근데 수술한지 얼마안돼서
또 짝눈의 기미가 보이더군요
주위사람들이 뭐라해서신경이 쓰였지만 대구에 살지도 않고 또 수술하기 싫어서 그런대로 살았는데 큰맘먹고
재수술할라고요
거울보면 라인이 원래 큰눈에 쌍꺼풀라인이 더 커요
쟤생각이지만 수술할때 ㅂ쌤이 실수 하신듯...
어쨌건 ㅂ쌤은 지금 서울에서만 치료하신다고 서울로 오라던데 경비부족으로 대구에서 ㅇ쌤에게 받을라고요
근데 ㅇ쌤 잘하시는지요
제 친구4명이 ㄱㄱ에서 했지만 다 ㅂ쌤한테 수술받았걸랑요.
ㅇ쌤 어떠신지 아시는분은 리플쫌 달아주3333
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뭉치아빠 2006-08-09 (수) 13:24 17년전 신고 주소
짝작이면,한쪽만하시길,마음에드시는눈처럼해돌라하세요..
절대그이 2006-08-11 (금) 11:34 17년전 신고 주소
오쌤 잘 하시니까. 걱정 하지 마시고`
hi