• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코재수술..

screamjy 2011-04-14 (목) 16:15 13년전 885
10년전 대구 시내에 있는 성형외과에서 코랑 수술을 했어요.
코는 원래 워낙 작고 낮은 편이고 피부가 얇아서 그때도 많이는 못높인다고 하시더라구요.
수술후에 나이가 들면서 얼굴살이 자꾸빠지니깐 콧대와 코끝쪽이 붉어지더라구요.
수술한티도 좀 나구요. 그래도 재수술하기가 너무 겁이나서 거의 잊고 살았는데 최근에 심하게 부딪혀서 재수술을 생각하게 되었어요.
결혼도 하고 아이도 있어서 병원을 알아보러다니기가 너무 힘이 들고 10년전이랑 많이 달라져서 정보가 없네요.병원정보랑 수술방법좀 쪽지좀 주세요..비용도 가르쳐주시면 너무 감사하겠습니다^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,860
2,809,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키미시다이 2011-04-17 (일) 01:35 13년전 신고 주소
음 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려용~ 대구분들!
오늘만참자 2011-05-21 (토) 22:44 13년전 신고 주소
저도 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi