• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍수 재수술

허그데이 2010-07-26 (월) 18:14 13년전 962
쌍수한지 2년됬는데 다 풀렸어요;
처음에 할때 지방도 안빼고 앞트임이랑 쌍수만했는데
이번엔 지방도 빼고 눈밑지방 도 빼고싶어요.

눈밑지방 빼면서 애교살도 하고싶은데;

쌍수 재수술이랑 눈밑 정보 좀 주세요!!
두번째라서 진짜 신중하게. 잘 선택해야하는데
도와주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,909
2,321,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바닐라닐라 2010-07-29 (목) 17:35 13년전 신고 주소
눈밑에는 요즘 필러 마니 맞던데요 ㅋ 필러도 괜찮은것 같애요 ㅋㅋ 제가 코에 필러 맞아본결과 은근히 오래 가더라구요, 전 1년 좀더 있었는듯? 눈밑애교살 필러로 마니 맞는것 같으니 그거 추천할께영 ㅋㅋ 그리고 쌍꺼풀은 재수술이니 직접 병원가서 보여주고 상담받는게 젤 짱일듯함! 정확하공 ㅠㅠ
청소01 2010-07-29 (목) 18:58 13년전 신고 주소
바닐라닐라님~ 필러 정보 좀 주센 'ㅅ' ㅋㅋㅋ
하잉키키 2010-09-17 (금) 17:26 13년전 신고 주소
저두 재수술 생각중입니다. ㅠㅠ
님 어디 가실지 생각하셨나요?
저는 ㅇㅅㅇ 이랑 ㅇ 의 ㅇㅁㅅ 선생님 함 뵈려고 하는데
여기 괜찮을까요?ㅠ
hi