• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구의 유명 병원중에..

이뻐지자~꼭 2009-08-23 (일) 17:32 14년전 1150
흠... ㄹㅈ 성형외과 어떤가요?

ㄹㅈ 성형외과에 보면 딴 병원에서 시술 안하는

수술을 좀 해서..

제가 정말 하고 싶은 수술이 인중 줄이는 수술인데요

혹시 하신분 계신가요? 아님 얘기를 들어봤거나

주변에 한걸 아시는분이요~~!

제가 정말 한인중 하는데요~~ 양악 수술하면

인중이 줄어 든다고 해서 고민하다가 양악 수술을

했는데.. 양악 수술론 인중이 안줄어요!!ㅠㅠ

뼈는 줄었을지는 몰라도 피부가 같이 줄진 않

더라고요~~~! 오히려 길어 졌따는 사람들도 있

고요~~~ 그래서 .. 또 스트레스가 받아서~~

인중 줄이는 수술 알아보다가...

근데 인중 줄이는 수술은 하는 병원이 거의 없더

라고요~~ 흉이 남는다고...

근데 이병원에선 관리만 잘한다면 흉이 별로 안남는

다고~~~ 콧구멍쪽에 남아서 티도 안나도 코 아래쪽

도 관리 잘하면 티 별로 안난다고... 직접 한사람

병원 사진 보니깐 인중이 확 줄었더라고요~~ 흉터

는 좀 보이지만 그리 신경 쓸정도 아니고...

근데 솔직히 병원 사진들도 100% 또 믿기가

좀 그래서요~~~~

혹시 아시는분 있음 알려 주세요~~ 제가 집이

서울이라.. 상담가기도 버겹네요~~~!

워낙 보통병원에서 하는 수술이 아니라..

정보 얻기가 너무 힘들고..ㅠㅠ

그냥 살기엔 인중이 너무 스트레스 받고.. 그렇다고

수술 하기엔 불안하고....!!!!!@

아시는분 꼭좀 정보좀 주세요~ 복받으실꺼예요 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,409
2,763,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩜쩜쩜쩜 2009-09-26 (토) 23:28 14년전 신고 주소
ㄹㅈ가 ㅗㅡ 혹시 ㄷㄹㅈ. ㅓㅗㅡ 인가요? 여기 병원 코는 잘하던데
다른데는 모르겠어요(별로라는게 아니라 다른 부위 한 사람들을 못봤어요^^)
JWLOVE 2009-10-29 (목) 10:25 14년전 신고 주소
ㄹㅈ??
hi