• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술하고 왔어요~~

aaasd 2007-12-26 (수) 14:07 16년전 839
ㄱㄱ에서 코 수술하고 왔어요~

음 ..하기전엔 좀 떨렸는데 막상 수술 시작하니까

미끄럼타는 기분이 들면서 아프거나 하는건 모르겠더라

구요.ㅎㅎ

의사선생님 말씀으론 수술은 잘되었다고 하시던데

일단 코 위에 반창고부터 떼야 모양을 볼수 있을것

같네요..기대만땅!!!!!!!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,514
2,153,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호두과자 2007-12-26 (수) 17:41 16년전 신고 주소
우와 ~ 하셨군요 드디어~ㄷㄷ 저도 ㄱㄱ에서 1월달에 예약했는데
어떠세요? 자연스럽죠?ㅠㅠ
오쌤한테서 하셨죠? 저는 원쌤이라는 새로운 사람<?>한테
예약했는데 코끝이 들려야 이쁘다면서 그렇게 하신데요 아겁나요ㅠㅠ
오쌤한테서 할려고했는데 악 간호사말로는 두분다 코는 잘하세요~
이러는데 설마 못한다고 말할리는 있냐구요ㅠㅠㅠ 아흑 근데 ㄱㄱ 주변에
주차장있나요?
나나 2007-12-26 (수) 19:15 16년전 신고 주소
사진도 좀보고싶네요^^..정보좀 부탁드려요..
예뻐질래z 2007-12-27 (목) 22:15 16년전 신고 주소

저도 사진 좀 보고싶네요. 정보 부탁드립니다아 ^ㅡ^ ㅋ
은이이 2008-01-08 (화) 21:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~
hi