• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

음~턱수술 할려고요

카리브코 2006-07-19 (수) 10:28 17년전 382
칭구가 이사이트 갈켜주던데...대구에서 턱수술 잘하는데 소개좀...부탁함돠~!! 범법자 인상에서 벗어 나고 싶슴니다.~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,447
692,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슬픈영화 2006-07-19 (수) 13:14 17년전 신고 주소
음~저는 친구 턱수술 상담같이 갔다가 가슴수술 한경우랍니다...대구에서 가슴수술도 많이 한다는 그병원....상담이나 받아보셈...붓기도 얼마 안가서 빠지던데욤....!! 턱하고 나니 광대가 도드라져 보여요 ㅋㅋㅋ그친구 한테 그예기하믄 화내용~ㅋㅋ
시집가야해 2006-07-19 (수) 17:01 17년전 신고 주소
턱도...사각..주걱..몇가지 잇는것 같던데...
카리브코 작성자 2006-07-20 (목) 11:34 17년전 신고 주소
사각..사각...사각턱이요~~!! 원래부텀 뼈가 많이 돌출..인상드럽게 보인다고들....하네요 ㅜㅜ
별꽃나무 2006-07-20 (목) 15:21 17년전 신고 주소
님 쪽지 주세요 말씀 해드릴꼐요...사각턱수술 절골수술 했어요 한달 넘었는데....대구 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 했어염....할떄 무지 무서웠음...^^!
prangck 2006-07-24 (월) 16:39 17년전 신고 주소
대구도 안정하고 잘하나요 전 서울 레이져 사각에 관심있어 모레서울가서 상담받을예정인데 대구도 추천할만한곳 갈쳐주세요...
hi