• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍커플 한쪽만 해야하는데 정보공유좀 해주세요

뻐뉘 2006-12-28 (목) 22:56 17년전 886
오늘 ㅎㅅㅈ 이랑 s 상담했거든요 근데 제가 한쪽은 쌍커플이 있고 한쪽은 그냥 연하게 라인만 있거든요(차라리 없는게 낫지;;)

ㅎㅅㅈ 에는 한쪽만은 모양이 안나와서 안된다고 해서 그냥 나왔구요 곧바로 s에 갔더니 ㅂㅅㄱ 원장님께 상담을 받았는데 왠지 제가 생각한 라인이랑 안맞더라구요 선생님이랑 저랑 결국 의견차이가 좁아지지 않아서 찝찝해서 그냥 나왔어요 생각 좀 해본다 하구요

오늘 상담다녀본 결과 답답함이 밀려옵니다 일단 쌍커플 한쪽만 해주는 곳이 잘 없는것 같구요(사실은 제가 정보가 약합니다) 그나마 있는곳은 제가 생각한거랑 딴판이구요???

저 어떻하죠?? 혹시 한쪽만 쌍커플 하신분이나 주변에 했었던 분 계시면 정보좀 공유해주실수 있나요 간절히 부탁드립니다

그리고 한가지만 더 여쭐꼐요 쌍커플 상담할때 선생님이 라인 잡아주시면 보통 그 라인이랑 거의 동일하게 한다면서 라인 잡아주는것 보고 맘에 결정해야된다는데 정말인가요???

저는 선생님이 라인 잡아줘도 제 생각을 말하면 반영해주신다고 생각하고 오늘 상담했거든요 물론 상담결과는 모두 아니었구요

정보 꼭 좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,958
55,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jelove 2006-12-29 (금) 08:19 17년전 신고 주소
예! 라인 잡아주는거 보고 맘에 결정하는거 맞아요..ㅎㅎㅎ 한쪽만 하면.. 별로 안이뻐요 하실거면 두쪽다 하세요.!! 아무래도 자연산이랑. 수술한눈이랑 아무리 자연스럽대도 차이가 날껀데.. 한쪽은 수술하고 한쪽만 안하신다면 짝눈이 될듯한데요??
jelove 2006-12-29 (금) 08:20 17년전 신고 주소
하시는김에 자연스럽게 두쪽눈다 찝으세요..ㅎㅎㅎㅎ 저도 짝눈이라는.. 그래서 병원알아봤는데..... 맘에 안내켜서 .. 그냥 살아요.. ㅎㅎㅎ 자연산이라는 자부심을 갖고...;;;; ㅠ.ㅠ 그렇지만 거울보면 하고 싶다는 ㅠ.ㅠ
jelove 2006-12-29 (금) 08:22 17년전 신고 주소
사람눈이 똑같을 순 없다든데요??? .... 병원추천이라..... 일단 님이 전부 상담가보시고 잡아주는 라인이 님 스탈이신데서 하면 되실듯?? ㅎㄷㅎ / ㅎㅅㅈ/ s 가 자연스럽기로 유명하다던데..
뻐뉘 작성자 2006-12-29 (금) 08:49 17년전 신고 주소
님 좋은이야기 해주셔서 고맙습니다 정말 짝눈은 어렵네요
기네스팰트로 2006-12-29 (금) 11:20 17년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 정말 약 장사 같다는;;;;; 그냥 콧대만 세워도 되는 코 보고 콧날개 줄이고 귀족까지 하라 그러질 않나....완전 돈독 오른 것 같다는.
기네스팰트로 2006-12-29 (금) 11:21 17년전 신고 주소
아- 그리고 ㄱ&ㅅ도 대구서 많이 유명해요. 손예진이 여기서 쌍꺼풀 했거든요.
jelove 2006-12-29 (금) 15:17 17년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ ... 좀 부자연스럽다는 사람도 있다든데요??? ㅎ 잘되면 대박이궁.. 망치면...;; 뭐....;;
jelove 2006-12-29 (금) 15:18 17년전 신고 주소
잘되는 사람도 있고 망치는 사람도 있고 그렇다구 하든데..
hi