• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ 쌍겹 재수술 잘하나요?

이뻐두 다시한번 2008-01-03 (목) 13:18 16년전 992
부분절개+매직 앞틈을 해야한고 하는데...
ㅎㅅㅈ도 재수술 잘하나요??
답변 좀 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,914
376,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
갱e님 2008-01-03 (목) 15:51 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 쌤은 항상 부분절개만 하시는것 같던데...ㅎ
재수술은모르겟고,
수술잘해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키쿠키2 2008-01-03 (목) 17:11 16년전 신고 주소
헛,저도 ㅎㅅㅈ에서 부절햇는데,,ㅋㅋ
눈코재수술함 2008-01-04 (금) 02:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅅㅈ이어디래여?귀뜸점...
아름다운걸 2008-01-04 (금) 21:51 16년전 신고 주소
ㅎ ㅗ ㅇ ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅜ 에요..근데 여기 쌤은 너무 자만심이....ㅠㅠ
날개를달다 2008-01-06 (일) 18:18 16년전 신고 주소
아름다운걸님 말씀에 1000000 프로 동감....
혜찐잉 2008-01-07 (월) 03:19 16년전 신고 주소
매직앞트임해도 흉터남는사람은 남던데.
거기서 수술하고 재수술도햇는데
똑같아요.앞트임흉터도 꾀남앗는데
이정도면 완벽하다고 뭘더 바라냐고 ㅡㅡ;
근데 솔직히 눈은 잘하는거같아요~
적절히아름다와 2008-01-07 (월) 15:35 16년전 신고 주소
아름다운걸님 말씀에 저도 왕공감..
달밤의체조 2008-01-07 (월) 18:36 16년전 신고 주소
경이v 2008-01-15 (화) 14:23 16년전 신고 주소
저두 ㅎㅅㅈ에서했는데요 왠만하믄 딴데서 해요~~
단점이 거의부절인데 대부분 눈이 다 똑같이 생겼다는 단점이 ㅋㅋ
그리구 왠만히 눈은 어디서든 다 잘하자나요~!!
hi