• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 상담 세군데 다녀왔어요 ^ㅁ^ 조언 좀~

윤♡ 2007-12-23 (일) 00:31 16년전 764

급하게 ㅠㅠ 상담을 갔다왔답니다

처음에 ㅎㅅㅈ 에 갔어요!
제 눈을 보시구 심플한 눈이라고
잘될꺼라고 ~부분절개를 권하시더라구요
근데 제가 흉터가 잘 안 아문다고 하니까
매몰법으로도 가능하다구 그러시대요 -
그리구나서 s에서 분리된 ㅇ 에 ㅇㅁㅅ쌤께 갔어요
라인을 ㅎㅅㅈ 보다 좀 크게 잡으시고
부분절개하고 앞트임을 하는게 좋다구 하시더라구요
제 체질 설명해드리니까 매몰법도 가능하다하시구요
근데 매몰은 10명중 2명은 풀린다고 꺼려하시더라구요
마지막으로 ㅎㄷㅎ 갔는데
엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
단매듭 다중장치 연속법?
이라는 특이한 방법을 하던데 -
이 방법은 이병원에서만 쓰는거 같더라구요'-'?
단매듭 연속 매몰법이랑은 다르던데'-';;

세군데 했는데 감이 안오네요 ㅠ
글고 ㅇㅁㅅ 쌤은 코를 잘하신다데요 ;
매몰은 풀릴꺼 같구그래서
단매듭 연속 매몰이나 다중장치 연속법을
하고픈데 ㅠㅠ
ㅎㄷㅎ는 3월에나 가능하고
별로 느낌도 안오네요 ㅠㅠ

조언 좀 부탁드려요 ~♡
* ㅎㅅㅈ 괜찮아요 ????
* 그리고 매몰하면 잘 풀려요 ㅠ ?
* 단매듭 다중장치 연속법 이거 많이 차별화 되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
윤♡ 작성자 2007-12-23 (일) 16:42 16년전 신고 주소
무플 시러요 iㅁ i ~
갱e님 2007-12-26 (수) 22:09 16년전 신고 주소
저 홍성주에서 쌍수했습니다 +_+ 제친구들도 다~했습니다!
정말 자연스럽게 됐구요 하시면 후호 ㅣ절대 안하실듯..^^ㅎㅎ
그리구.. 그냥 여기저기 가시는것도 좋으신데염
원래 이쪽 좋다 저쪽 좋다 이렇게 들으시면
결단을 못내리니 그냥 끌리는곳에가서 하신는편이 나으신거같아염 ^^ㅎ
저도 그렇게했구요 ㅎ 후회 안했습니다~
이뻐지세여 ^^
hi