• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저도 내일이예여~`

♡레이첼 2005-09-15 (목) 12:14 18년전 359
내일 저녁에 하기로 했어요~

근데 너무 떨리네요.. 그땐 잘 모르는 상태에서 상담받았는데 낼 가서 라인 다시 잡아보고 수술할려구요..

그때 자세히 물어봤어야하는데..

실밥도 안풀고 화요일날 출근할려니까 떨리네요..

혹시나.. 부작용이 생길까 두렵고.. 안한것보다 못하면 어쩌나 두렵고, 라인이 예쁘게 안나올까봐 두렵고..

아.. 여러모로 두렵네요..ㅠ.ㅠ

이번에 수술 하시는분들 모두 대박으로 잘 되시기를 기원합니다~ ^^

저도 기원해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,597
25,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이번엔~ 2005-09-15 (목) 14:05 18년전 신고 주소
아~ 정말 저처럼 다들 똑같은 고민 하시는분들 많으시네요..ㅎㅎ 정말 안한것보다 못하면 어쩌나.. 라인 두꺼우믄 어쩌나.. 붓기도 안빠지믄..흑~~오만가지 생각이 드는것이.. 그래두 힘내시구요..정말 정말 정말 잘 되셨음 좋겠어요...저두 잘되길 기원해 주세요..(비슷한 시간에 눈 팅팅 부어 있겠네요..ㅎㅎ)
이번엔~ 2005-09-15 (목) 14:06 18년전 신고 주소
참..님은 어디서 하시나요..?? 정말 상담받은지 꽤 돼서요... 라인을 어케 해야 할지도 모르겠구.. 낼 바쁘다고 허겁지겁 상담하고 하는건 아닌지 걱정되 죽겠삼..ㅠㅠ
Mokona 2005-09-15 (목) 15:40 18년전 신고 주소
훗 저두낼해요.. 저녁에..ㅡㅜ 저능 그런것두 걱정이지만 회사를 어케갈까가 더걱정..;; 화욜아침에 실밥풀고 바로 출근해야하능압박이..울먹..ㅠㅠ
hi