• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍커플 너무 두꺼워서 재수술 하려구요,,

예뻐진다예뻐진다11 2010-05-18 (화) 22:23 14년전 1328
작년2월달에 원래 쌍커플이 있는데 아웃라인이 하고싶어서 쌍커플+앞트임했는데요
1년이 넘게 지난지금도 사람들이 언제 수술했냐고 물어요,,앞트임 흉터도 장난 아니구요..ㅠㅡㅠ
사람들을 만날때 앞으로 똑바고 못 처다봐요,,
그래서 인라인으로 재수술 하려고하는데
쌍커플 자연스럽게 재수술 잘하는곳 아시는분 있으시면 정보 좀주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,200
28,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
청소01 2010-05-18 (화) 23:02 14년전 신고 주소
희안하게 저도 완절하고 1년됐는데도 티 엄청나서
첨 보는 사람들도 쌍꺼풀했니..ㅡ ㅡ;; 이랬어요.
완절은 계속 붓기 빠지는 듯..
예뻐진다예뻐진다11 작성자 2010-05-19 (수) 14:39 14년전 신고 주소
청소01님 지금은 자연스러워 지셨어요?
수술한지 얼마나 되셨나요??
저두 더 기다려야 되는건가요..ㅠㅡㅠ
청소01 2010-05-20 (목) 17:35 14년전 신고 주소
지금 2년 반쯤 됐어요.
원래의 눈 붓기로 자연스럽게 빠질 때까지 기다리셔야 될 듯 ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2010-05-24 (월) 07:19 14년전 신고 주소
쪽지드렸어용
hi