• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코코코

쪼매난이쁘니 2010-01-25 (월) 00:10 14년전 1334
정말....몇번이고 다짐했다가...
마음만으로 생각하고 넘겻는데..
요즘 성예사 후기 보면..
와~~진짜 하면 내가 더 이쁠텐데--
라는 착각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ
예전에 상담 갔던..
ㅎㄷㅎ는 밑에 말도 있고;
ㅇㄷ 원장님은...확신은 하는데...
이거 해도 되는데..요거 하면 비싸긴 하지만 확실해~라는...말로..살짝--;
bs는...아는동생이 눈코 했는데...어색해보였구요;;
아직....ㅇ이랑 ㅇㅅ...ㅇㅇㅇㅈ...
요 몇군데는 소문은 엄청 좋은데..
아직 상담은 가보지 못했어요~
혹시 하신분 계시면.,...추천 바래요 ㅠ
주위분들중에 쌍수는 어디든 병원 가리지 않고
잘하고 오고 정보도 많은데;
코는.......없네요 ㅠㅠ
아...그리고..코..
많이 아픈가요?ㅠ
아직 태어나서 엉덩이 주사 몇번 맞은 기억..
그것도 무섭거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,360
1,297,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바재범 2010-01-25 (월) 08:00 14년전 신고 주소
저는ㅇ이랑 ㅇㅅ이랑 ㅇㅇ 상담갔었는데 ㅋㅋㅇㅅ은 그때가 12월 중순이었는데도 날짜가 2월초나돼야돼서 포기하구요 ㅋㅋ(아 ㅇㅇㅈ쌤이었음ㅋㅋ여긴 대부분 고양이수술많이 권하드라구요 ㅋㅋ어떤코에 상관없이;;)/ㅇ은 ㅇㅁㅅ쌤한테 상담했었는데요 너무 완고(?)하셔서 찍소리도 못하고 ...걍 설명만듣다나왔어요 ㅋㅋㅋㅇㅇ는 ㄹㄱㅅ쌤한테 상담했는데요 ㅋㅋ자가진피를 사용한대서 좋았어요 ㅋㅋ저도 아직 킵중ㅋㅋ여름방학때하려고 ㅋㅋ
헤링본 2010-01-25 (월) 12:24 14년전 신고 주소
인터넷 상담을 이용해 보심이? ㅎ
쪼매난이쁘니 작성자 2010-01-25 (월) 22:22 14년전 신고 주소
ㅇㅅ랑..ㅇ은 진짜 수술 날짜가 더 문제네요 ㅠㅠ담주 수욜쯤..상담 쭉~돌아보고 글 올릴꼐요 ㅎㅎ 근데 고양이 수술이 확실히 뭔가요??
키위드레싱 2010-01-30 (토) 22:14 14년전 신고 주소
저는..ㅇ 에서했는데 코할때전하나도안아프던데요..ㅎㅎ겁먹지마세요~
혼자남은꼬비 2010-02-01 (월) 15:17 14년전 신고 주소
고양이수술이 인중에 보형물 넣어서 일자로 만드는 수술 아닌가요? 저는 상담받을 때 대충 그런식으로 들었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
혼자남은꼬비 2010-02-01 (월) 15:18 14년전 신고 주소
그리구 저는 지난주 목요일날 코했는데요, 아직 테잎 감고있어서 이렇다 저렇다 말씀은 못드리지만, 저는 콧대는 실리콘으로 코 끝은 비중격? 아무튼 코안에 뼈로 했어요.. 그런데 쌍까풀할때가 훨씬 아프던데요? ㅋㅋㅋ 코는 하기전에 소독할때 소독약 넘어와서 목구멍 따가운거하구, 비중격? 뗄떼 퍽퍽 쑤시셔서 무서운것밖에 없어요~ (막대기가 뇌에 닿는줄 알앗다는 ㅋㅋㅋ)
hi