• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 눈수술하실분!!!

와우 2010-01-03 (일) 16:10 14년전 1318
쌍껍하려고 여러군데 상담받고있는데요
그 ㅂㅈㅅ 현재는 bs 로 바꼈더라구요
거기 눈 어떤가요 ㅠㅠ 여기서 눈했다는 사람이 별로 없는거 같더라구요
전자연스럽게 하고싶은데 ,,

이번에 대구에서 수술하려고 맘먹으신분들
저랑 같이 상담받구 수술하실분 없으신가요 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,150
719,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이공주 2010-01-03 (일) 19:50 14년전 신고 주소
bs 제가 하진 않앗는데 거기 한사람들은 죄다 잘됏더라구요!
쩜쩜쩜쩜 2010-01-04 (월) 01:34 14년전 신고 주소
ㅂㅎㅊ이라고 자연스럽게 잘해요 병원은 첨단의료장비? 이렇진 않지만... 잘해요
니가먼데 2010-01-04 (월) 13:38 14년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에 ㄱㄷㅇ추천요...
키친아지집 2010-01-06 (수) 17:09 14년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅁㅇ에서했는데 처음 몇개월 고생했는데 지금 붓기하나두 없구
완전절개했는데 흉하나도 없어요 거짓말안하고 제친구도 거기서했는데
제학교친구가 제친구 만낫는데 첨에한줄모르고 눈 했다고 말하니깐 그때서야
놀라면서 와~캣음ㅋㅋㅋ진짜
청담동꽃사슴 2010-01-11 (월) 22:40 14년전 신고 주소
bs 잘합니다 원장님 무뚝뚝해서그렇지 객관적으로 어울릴만한것들 다 얘기해주시구요 사람도 너무많아서 항상 넘 오래 기다렸다능 ㅠ
꽉막힘 2010-01-26 (화) 13:23 14년전 신고 주소
어제 bs에서 상담받았습니다.
너무 오래 기다렸죠 거기는 절개와 매몰법을 섞어거같이한다더군요
하신분들 보니까 이쁘게 다 잘됐던데요 ㅋㅋㅋ
거 상담해주시는 분들이 옆에서 너무 말이 많아서 그렇지 괜찮았어요
hi