• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스 할인행사

부산댁 2008-11-10 (월) 10:13 15년전 1308
보톡스 커플디씨한다고 해서 전화해봤더니 원래는 11월까지만 할려다가 반응이 좋아서 12월 까지 할인한다고하네요.

근데..
문제는 혼자가면 혜택을 못받는다는게 쩝~
날짜만 같으면 커플디씨로 우겨서 할인 받을수도 있을거 같은데 혹시 가실분 날짜좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,410
2,810,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지기작전 2008-11-11 (화) 01:47 15년전 신고 주소
아~~~~쩍지드렷는데 지송;;;;; 저랑같이가용~~~~ㅎㅎㅎ
부산댁 작성자 2008-11-11 (화) 08:08 15년전 신고 주소
언제 시간이 되시나요? 쪽지로 날짜랑 시간 말씀해주세요. 제가 맞춰볼께요.
dydtks 2008-11-13 (목) 11:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 어디에맞는건가요?
부산댁 작성자 2008-11-13 (목) 23:04 15년전 신고 주소
사각턱에도 맞고 이마나 미간 눈가주름에도 맞아요. 아니 눈가주름은 비용이 좀더 싼걸로 알고 있어요.
갈대 2008-11-21 (금) 03:23 15년전 신고 주소
어느 병원 이벤트인가요? 혹시 산격동 인가요?
dydtks 2008-11-21 (금) 18:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
산격동에는 비용이 얼마나하나요
부산댁 작성자 2008-11-22 (토) 16:19 15년전 신고 주소
할인받아서 현금으로27만원요.네 산격동...저는부산에서 대구까지원정가요.친정이대구라서 겸사겸사
hi