• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍커플과 뒤트임이요~

예뻐진다예뻐진다11 2008-06-30 (월) 07:43 16년전 1449
쌍커플 매몰법이랑 뒤트임 할려고 생각중인데요
병원선택하는게 참 고민이네요,,
일단 생각한 병원이 ㅇㅅㅇ그레이스, M, ㄹㅏㅇㅣㄴ
이 세곳인데요
일단 쌍커플은 원래 있는데 더 굵게 하고싶구요
뒤트임은 안붙게 잘하는곳에서 하고싶거든요
눈꼬리가 올라서 뒤트임은 정말 신중하고싶어요ㅠㅡㅠ
성예사 대구분들 조언좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐진다예뻐진다11 작성자 2008-06-30 (월) 22:51 16년전 신고 주소
눈수술후기에 올리신분이 거기서 하셨는데 잘되서 저두 그쪽으로 마음이 기울긴 했어요~일단 직접 상담 받아볼려구요^^
M은 아무래도 ㅇㅁㅅ 쌤한테 상담받는게 낫겠죠?

예뻐진다예뻐진다11 작성자 2008-07-02 (수) 22:40 15년전 신고 주소
살짝미인님~ 16일날 수술하세요? 어머~ 이쁘게 되셨으면 좋겠네요^^
쌍커플만 하시는거예요? 하시고 잘되시면 쪽지 주세요~전 이번가을에 할려구요^^
hi