• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ에서 하신분 없으세요?

흐흐 2007-10-27 (토) 18:54 16년전 1316
고민 고민 고민을 하다가..
오늘 ㅇㅅ이랑 ..ㅋㅋ
ㅎㅅㅈ에 갔다왔습니다...

둘다 가격은 앞트임 20+쌍꺼플 80이라고 하더군요
ㅇㅅ 에 ㅇㅊㅎ 쌤이랑 ㅎㅅㅈ 둘다 유명한데라서..
둘중에 상담해보고 삘 꽂히는데 할려고 했는뎅.

ㅇㅅ.......
사람은 많고 병원시설도 완전 좋더군요..
(물론 의사쌤들이 많으니깐 사람도 많은거겠지만 ㅋㅋ)
근데.상담 진짜 1분도 안해주시고..
라인도 정말 낮게 잡아주시고.
완전 성의없는말투?.....랄까......ㅋㅋ(ㅇㅊㅎ쌤..)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 평소때 풀로 쌍꺼플 그리고 다니거든요
그거 말하니깐 막.. 뭐 최소한 3주전부터 하지말라하면서 안그러면 수술 안해줄꺼라고 하더군요..
상담이 너무 무성의하고.. 그래서.ㅠ

ㅎㅅㅈ로 갔지요..ㅋㅋ
병원 정말.........천장이 왤케 낮은지..
동네의료원 같은분위기?
아 근데 원장쌤 진짜 친절하시던데요..
엄마랑 같이갔는데 상담 정말 오래했고
궁금한것도 다 묻고..
부분절개로 한다면서 ..
ㅇㅅ만큼 북적거리는 건 아니였지만..
그냥 쌤도 더 좋으신것같고,친절하시고
일단 상담할때 너무 재미있게 해서..
걍 ㅎㅅㅈ 예약 질렀습니다..
저 수험생이라서 ㅡㅡ^
12월 27일날 하기러했어요..정시원서 다 쓰고.ㅠㅠ
3월달까지 붓기는 다 빠질까요?

아 그리고......ㅎㅅㅈ에서 하신분들 없으세요?ㅠㅠ
잘 하시는지.........꼬릿말좀 달아주세용!ㅠㅠㅠ
인터넷에서는 거기 잘한다소리많이들엇는데
정작 제 주변에는 했는사람이없어서용!ㅠㅠ
^^^^^^^^^^
아 그리구....저처럼 풀로 매일 그리다가 쌍꺼플 하신 분들 계세요?..ㅋㅋ
별로 많이 안쳐져서 쳐진살 제거할 필요는 없다고하던데
쌍꺼플 망할까봐 걱정되요.
저에게 힘쫌주세요.ㅡㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은비눌이 2007-10-28 (일) 07:49 16년전 신고 주소
올만에 들어와보니 대구 경북 게시판 넘 썰렁하네엽
난 ㅎㅅㅈ 에서 눈 한지 꽤 되는데 매우 만족해요.병원 시설은 좀 그렇죠 ㅋㅋ
흐흐 작성자 2007-10-28 (일) 13:21 16년전 신고 주소
넵..ㅋㅋ천장이너무낮더군요..근데쌤은좋으시던뎅~~아 또 따른분은 여기서 하신분 안계시낭.....ㅋㅋㅋ^^아직 수술할라믄 2달이나남았는데 이래저래 걱정태산..
이쁘지롱 2007-10-31 (수) 10:34 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 에서 하신분 사진올린거 밨는데요..이뿌게 잘나왔던데요..샘도 친절하시다구 하구..평도좋은것같던데.. 수술 잘하시구 사진 두 올려주세요~~ ^^*
hi