• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서눈성형잘하는성형외과

반사민경 2006-06-08 (목) 10:07 18년전 1325
추천좀해주세요..

몇달전 동성로 s 에갔는데..그냥..제가이렇게저렇게 내가원하는부분을말하니..그렇게똑같이해준다하더라구요..원장님이름은모르겠고 박씨인걸루알구있구요..

원래 원장님과상담받으면..이래저래 제외모보고판단하여상담을해줘야하는데..내가 앞트임하고.뭐아웃라인에.말하니.그래그래하면되.해줄께.끝.이게뭐죠?대체.

휴..어디가좋을까요?추천요..쌍겁잘하는성형외과요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,051
1,066,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜정공주 2006-06-08 (목) 18:42 18년전 신고 주소
저는 홍ㅅㅈ권해드릴께요~쌤 상담도 잘해주시고...좋아요^^
쌤은 직접보시고 잘어울리는 스타일로 로 상담해주시더라구요~
그래서 그말듣고 바로 그렇게 하기로 결정했어요...ㅋㅋㅋ
일단 싸이트에 사진올려서 상담받아보세요..하나하나 다보시고 답변달아주시던데~ㅋㅋㅋ 괜찮아요^ㅡㅡㅡ^
쁘띠송 2006-06-09 (금) 13:59 18년전 신고 주소
제 언니는ㅂㅈㅅ에서 했는데 정말 이쁘게 잘 됐어요.
자연스럽게요~ 저도 하고싶지만..붓기랑 돈땜에..ㅠㅠ
나나나욘 2006-06-10 (토) 21:46 18년전 신고 주소
저도 오늘 에스 상담받았는데... ㅋㅋ
throat1 2006-06-12 (월) 12:01 18년전 신고 주소
전 hdh에서 했는데요 하고나서도 왠지 ㄱ&ㅅ이 끌리네요ㅋㅋㅋㅋ;;;
시집가야해 2006-06-12 (월) 13:09 18년전 신고 주소
원장님이..직접 상담해 주시는데가 낫던데요...
건뚱 2006-06-12 (월) 14:10 18년전 신고 주소
hdh에서 해서 완전 성공했어요~ㅋㅋ
hi