• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 상담받고 서울 상담 받았는데

건하자드 2019-10-28 (월) 17:53 4년전 1313
확실히 서울쪽이 상세히 잘 봐주시네요..
믿음도가고 가격차이도 얼마 없네요.
서울 쪽 5군다 하루만에 다 가봤는데
확실히 대구쪽 보다는 나은거 같습니다.
첫눈인데 할때 제대로 할려구요
결정은 수술 경력 제일 오래되신분으로 결정했고 수술 날짜 잡았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2019-10-30 (수) 03:17 4년전 신고 주소
잘 생각하셨어요! 대구에서 망하고 후회중이에요
없엉 2020-01-14 (화) 11:46 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨나용
바늘과실 2020-02-01 (토) 01:09 4년전 신고 주소
저도 비용이 궁금합니다 쪽지 주세요
병원 정보두요
예사예써 2020-05-03 (일) 02:53 4년전 신고 주소
저도 지금 대구 서울 고민중인데 정보 감사해요 !!
찌니박 2020-05-15 (금) 01:14 4년전 신고 주소
하셨어요?
볼빨간갱년기 2020-08-28 (금) 07:20 3년전 신고 주소
서울 대형병원은 가지마요 마취해놓고 유령의사가 수술해서 마루타되요 수술전에 유튜브에 닥터벤데타 검색해서 꼭 보세요!
여녜인 2020-11-20 (금) 16:39 3년전 신고 주소
어떻게 다른지 알 수 잇을까요? 대구에도 성형외과 많으니 그냥 대구에서 알아보고 하려는디 ... 서울로 가여하는걸까요 ㅠ
hi