• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

지방흡입 워터젯 ㅂ ㅅ ㅈ

미모 공유 2011-03-01 (화) 12:53 13년전 1358
여름은 다가오고 마음은 급하고 ㅠㅠ
대구방에 지흡정보는 마니 부족하네요
ㅂ ㅅ ㅈ 어때요??
다른곳도 좋으니 정보좀 부탁드ㅡ려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,525
1,182,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원이엄마 2011-03-07 (월) 17:01 13년전 신고 주소
수술결과는 만족하나 후관리나
그 병원 간호사들 완전 맘에 안들더라구요
완전 건성건성에 친절함이라곤 눈곱만큼도 없고
간호사들때매 손님 떨어지겠던데요??
원장샘 이해가 안됨 교육좀 똑바로 시키지..

미모 공유 작성자 2011-03-09 (수) 11:25 13년전 신고 주소
음... 저나도 귀찮다는듯이 받던데... 이해가 안가네요 .. 요점 병원들 전부 부담스러울 만큼 친절한데 ...
yurbuddy 2011-04-04 (월) 17:24 13년전 신고 주소
수술결과 별로 만족하지 않습니다.하지만 그건 다 제가 관리를 못해서 생긴 요요현상이라고 생각합니다만....어쨌든, 원장님께서 굉장히 친절하시고 쿨하시다는거....하지만 성형전문의는 아니시구요...간호사들은 많이 불친절하구요, 실장님도 그닥 친절하지 않네요...다른곳 알아보시는게 낫겠어요...바빠지면 정말 환자들 대하는게 짜증으로 대하고....설명도 제대로 안해주고...뭐 그렇습니다...뭐....저녁 9시-10시까지 일하니 짜증날만도 하죠..뭐
hi