• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 자가혈필러 해보신분 계세요 ? ㅠ

꺅♥ 2010-08-23 (월) 20:21 13년전 1374
몸무게가 40도 안나가서 자가혈필러 생각중인데 ...
비용도 싼편이라고 해서요 ㅠㅠ
혹시 대구에서 자가혈필러 해보신분계신가요 ~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,307
2,407,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dddsds 2010-08-24 (화) 02:32 13년전 신고 주소
이게 prp지방이식인가요?
청소01 2010-08-24 (화) 08:11 13년전 신고 주소
그건... 필러가 아니구요. 그냥 자가혈주사예요;
저도 대구에서 자가혈알아보고 있는데
분명 한다고 해서 전화했더니 이제 안한다고 ㅡ ㅡ;;;
빠리지엔느 2010-08-24 (화) 15:44 13년전 신고 주소
ㅇㄷ에 한다는것 같던데요
명랑걸 2010-10-06 (수) 18:46 13년전 신고 주소
근데 자가혈은 필러보다 잘빠진다구 하네요
갸루핑 2010-10-13 (수) 18:57 13년전 신고 주소
자가혈주사도있고, 자가혈필러도있어요.
자가혈필러는 그냥 피로 얼굴에 여드름? 재생효과로 피부치료에 많이쓰구요
자가혈과 필러를 섞어 쓰는 것이 자가혈필러인데요
대부분 지방이식 하는 성형외과나 피부과
이런 곳에서 거의 하는 것으로 알아요
지방이식보다 간편하고
필러보단 싸기때문에 거의 자가혈필러를 선택하시는데
3~6개월 간다고하더라구요
근데 전 한달 정도 밖에 효과 못 본것 같구요
티가 안난다기보단 그냥 안하는게 나을 뻔 했다는 생각도 들었어요
아프기만 아프고 돈 버리고 ㅡㅡ 차라리 지방이식을 하시거나, 자가혈지방이식을 추천해드리고싶습니다. 저도 6월달쯤 자가혈필러를 한 사람으로써 정말 그건 추천해드리고 싶지 않습니다. 다음주에 자가혈지방이식 하러갑니다 ㅡㅡ 이것도 솔직히 안하려다가 해골 같은 모습이 싫어서 다시 한번 도전함ㅜㅜ 자가혈필러는 일시적인거에요..ㅋ

hi