• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇ ㄷ 과 ㅇ ㅇ ㅈ 고민고민!ㅠ

데미소다 2010-03-25 (목) 22:01 14년전 1401
제발 쪽지좀 날려주시면 안될까요?
제가 살짝 짧은코인데 비중격도 작을꺼라면서ㅇㄷ 공여연골도 사용해야한다고 하던데!

ㅇㅇㅈ 은 그냥 자연스럽게 하는쪽이 많아서 헷갈리네요!ㅠ
정보쫌 주시와요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,426
245,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌질위 2010-03-29 (월) 13:07 14년전 신고 주소
ㅇㅇ.. ㅇㅇㅈ은 자연스럽게 이쁨 진짜 한줄잘모름
찌질위 2010-03-29 (월) 13:07 14년전 신고 주소
전 사람들이 내코보면서 수술햇네~ 라고 생각하면 진짜 역겹다고 생각하는사람중 하나라서
에반제린 2010-04-02 (금) 05:02 14년전 신고 주소
ㅇㄷ ? 혹시 대백 맞은편 2층 말인가요??
우니~* 2010-04-12 (월) 15:27 14년전 신고 주소
ㅇㄷ 추천~ 자기코에 알맞게 해주시는거든요. 코는 진짜 잘하는거 같습니다~
쪼매난이쁘니 2010-04-13 (화) 01:38 14년전 신고 주소
ㅇㄷ은..자꾸 기본적인거에서 추가추가하라고...ㅠㅠ 가격이 비싸요;
데미소다 작성자 2010-04-13 (화) 15:16 14년전 신고 주소
ㅇㄷ 있잖아요! 저도 ㅇㄷ에 혹 갔는데 거기서 망한분 코보고!;;;;;;움찔!
이쁜쭈니~^^ 2010-04-23 (금) 12:39 14년전 신고 주소
저는 ㅇㄷ에서 메부리+코끝 하고 첨에 뭉툭해서 조졌다싶었는데 지금 4달 정도 됐는데 완전히 날렵하게 자연스럽게 잘됐어요~
아마 그분도 시간 지나면 괜찮을듯해요~
첨에 화나서 ㅇㄷ 간호사한테 머라 그랬는거 미안할 정도에요~
저는 ㅇㄷ 추천!
hi