• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코 수술하려구하는데요

멜롱롱깡 2009-04-16 (목) 22:59 15년전 1379

대구에 병원 추천좀해주세요~
대충 알아보니까 가격대가 130~정도던데
예전에 ㅇㅇㅈ에서 눈찝었었고 거기가 코 잘하는 곳이라 해서 거기서 하려구했는데
여기저기 좀 더 상담받아보려구요.

보통 붓기는 얼마정도 가는지도 궁금하네요 ㅠㅠ
근데 ㅇㄷ.. 여기서 추천 엄청 많아서 네이버 검색해서 들어가봤는데 정작 홈피엔 글 몇개 있지도 않은데; 브로컨가요? 뭐죠?ㅠㅠ

제가 지금 대구가 아니라서 확인도 못하겠고.. 친구들한테 물어보니 예담 첨들어본다고 하고~ 음 뭘까요 성예사에는 예담에서 하신분들 엄청 많은거같은데 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,482
1,999,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고양이:-D 2009-04-17 (금) 07:24 15년전 신고 주소
저도 성예사 어제가입하고 ㅇㅅ 에 ㅇㅇㅈ 쌤한테할까 고민하다가 ㅇㄷ 알게되서 어제상담받고 왔어요 가보니까 친절도는 좋았는데 어제 ㅇㅅ 은 금일휴업이라서 못가봤어요 ㅠㅠ 제발 브로커가 아니길 ㅠㅠ
꽃비단비슬비 2009-04-18 (토) 00:30 15년전 신고 주소
ㅇㅅ 은 쌍커풀이든 코든 자연스럽게 하는것 같아요 윗분 말씀 처럼 대박도 아니고 망하지도 않는 ㅋㅋ
멜롱롱깡 작성자 2009-04-18 (토) 16:14 15년전 신고 주소
아;; 제가 말한건 ㅇㅅ의 ㅇㅇㅈ선생님이 아니구 대백 옆에 ㅇㅇㅈ성형외과 말한거였어요~ ㅇㅅ은 원장님중에 아빠친구가 있어서 절대안되요... 걸리면 죽음 ㅠㅠ
다리만 쭉쭉 2009-04-21 (화) 05:52 15년전 신고 주소
간만에 들어오는데 보니까 ㅇㄷ 이란데가 엄청 떠있네요. .....

모두 브로커 조심합시다.
인형소녀 2009-04-21 (화) 12:00 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 코 수술 잘하는데요~~
okka 2009-04-24 (금) 15:24 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 잘하나여..? 저도 대구ㅇ에 오래있었지만 ㅇㄷ은 생소하고 갑자기 글들이 많아지네여...
wjswhdans 2009-04-30 (목) 15:39 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 코랑 지방이식~ 모르면 손해라고 생각해여~
hi