• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍수 상담후기... 결정이 어려워요ㅠㅠ 도와주삼

smreo 2009-03-05 (목) 21:01 15년전 1383
저는 3군데 상담받아 봤습니다.
ㅂㅈㅅ이랑 ㅅㅅ이랑 ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ쌤
그 중 ㅅㅅ이랑 ㅇㅅ이 땡기는데
주위에 여기서 한 사람들이 없어서...
제가 지금 직장인이라...
친구들은 고3때 이미 다 해서...
요즘 대세와는 좀 차이가 나더라구요 ㅠㅠ

우선 저는 모두 절개해야 한다고 했어요
앞트임하고 싶진 않은데 해야 한다네요 ㅡㅡ;;;;
ㅅㅅ은 절개매몰에 앞트임 100
ㅇㅅ은 부분절개에 앞트임 100

글고 두 곳다 말하기를...
제가 약간의 안검하수가 있어서
눈 뜨는 힘이 약하다고 합니다.
지방이 많아서 그런게 아니라
근육이 쳐져서
수술해도 눈이 약간 두툼해 보일 수 있다고 했어요;;ㅠㅠ
매몰을 하면 금방 풀리기 때문에 절개를 해야 한다고...
그리고 좀 굵게 라인을 잡아야 쌍꺼풀로 보인다고...

사실 제가 아이참 붙여도 속쌍꺼플 내지는 없는듯
보이거든요...
아이라인도 5mm로 두껍게 그려도 안보이고
속눈썹 많이 말아먹는 눈입니다 ㅠㅠ
근데 앞트임 + 굵은 라인으로 해야 한다 하니
글고 해도 눈이 좀 두툼하다고 하니
얼마나 자연스럽게 하는가!!!!!!!!!

또 직장인이다 보니
일주일 휴가 내고 하려하는데
앞트임도 하라고 하니 흉터와 붓기문제!!!!
아;;; 부끄러워요;;;;
회사에 사람이 너무 많아 ㅠㅠ

이 3가지자 관건입니다.
3주째 이것만 고민중이에요...
제발 답 좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,188
2,665,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐진다예뻐진다11 2009-03-06 (금) 02:10 15년전 신고 주소
음,,님의 눈상태를 잘모르겠지만~
수술해도 눈이 두툼해 보인다는건,,붓기가 안빠진것처럼 통통할수도 있다는 얘기같은데,,그럼 좀 그렇지 않나요..? 수술 실패한사람들보면 얼마전에 수술한사람처럼 쌍커플 라인이 통통한거,,보기싫던데,,,
그리고 절개로 하시면 일주일가지고 붓기 안빠져용,,앞트임 흉터는 너무 걱정 안하셔도 될것 같아요~ 별로 많이 표시 안나거든요~
저는 지금 21일짼데 아직도 뿔테안경쓰고 출근한답니다,,
아직도 어색해 죽겠어요,,,ㅠㅡㅠ
smreo 작성자 2009-03-06 (금) 07:18 15년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 통통하기 보다는... 눈꺼풀이 통통하달까요;;;;
근데 라인 잡아줬을때 보니... 뭐... 감수할 수 있을정도... 싫긴 싫지만;;;
눈꺼플 쳐져서 잠와 보이는 인상에
쌍꺼플 없어서 날카로워 보이거덩요...
병원은 계속 고민중 ㅠㅠ
후미후미 2009-03-07 (토) 00:33 15년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠ 근데 ㅅㅅ은 어디에요?
후미후미 2009-03-07 (토) 00:33 15년전 신고 주소
또 절개매몰은 뭔가용??
다롱이 2009-04-30 (목) 15:31 15년전 신고 주소
절개와 매몰을 섞어서 수술하며 흉이 적게 남는 수술법이라 알고 있어요...
전 ㅂㅈㅅ에서 8일전 한 수술 짝눈이라서 재수술 했는데 그내로에요ㅠㅠ
3차로 해서 확실하단 보장도 없고...걱정돼서 한숨도 못 잤어요ㅠㅠ
hi