• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

턱 수술 잘하는 병원 제발요..please

러브80 2009-01-03 (토) 09:11 15년전 1373
대구에 턱 수술 잘 하는 병원 좀 알려주세요
대구에는 없는것 같아요
아무리 글 요청을 해도 답변이 없어요
서울에서 하기에는 비용도,시간도 그렇고 거리도 그렇고
여건이 안되요
대구에서 할려구요
여러분 제발 정보 좀.. 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,751
2,497,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리온스 2009-01-03 (토) 19:45 15년전 신고 주소
수술하신분이나 입소문난데아시는분.. 저도 쪽지좀 주세요..
kimmi 2009-01-04 (일) 14:39 15년전 신고 주소
대구는 잘 모르겠어요 ㅠ 그래도 이왕하실거면 시간날때까지 기다렸다가 돈 더 모아서 서울에서 하는게 낫지않을까요 ..ㅠ
coordinato… 2009-01-17 (토) 10:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
서울가시는 것보다는 차라리 대구에 대학병원으로 가보시는것이 좋을것같습니다. 뼈수술이라 위험부담이 있어서 서울 아무리 잘한다고해도 위험대체능력은 대학병원이 낫지요. 요새는 서울이라고 더 잘하고 그렇지는 않습니다. 다만 성형외과에 서울에는 많기때문에 숫적으로 더 잘하는것처럼 보이지만 비율상으로는 비슷합니다. 비용과 시간을 생각하신다면 대학병원 추천입니다.
분홍돼지현 2009-01-23 (금) 00:42 15년전 신고 주소
저는 대구에서 턱수술했어요~ 대구사람이라서...
눈두번 , 코 , 귀족, 턱, 지방이식(눈밑, 귀족 볼) 했는데 한군데 병원에서 했어요 함꺼번에 한건 아니지만...
hi